» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

[新闻] PS3必败哦。一台超强的电器,一台超渣的游戏机。

引用:
原帖由 狂风007 于 2008-5-2 11:03 发表

当然有,怎么样

这种傻喷子人人都可以说
mark

引用:
原帖由 狂风007 于 2008-5-2 10:55 发表
又来一个傻喷子

你懂游戏吗,楼主?

这年头,楼主这样的也真少见
mark,我玩游戏的时候你还是个精子呢。

现在的小B样一个比一个老卵。

引用:
原帖由 風使い 于 2008-5-2 11:18 发表
lz搞了老半天居然还是报了台ps回来

ps的网络性和xo比差了不少
都叫我等双65nm的x360,好像8月出,所以先搞个ps3看看蓝光,反正再烂也能看看碟。这年头一个礼拜能玩2个小时游戏就不错了

引用:
原帖由 鬼舞者4 于 2008-5-2 11:24 发表
PS3都买了,还买个首发高达````没话说啊,``
你倒是说说一年战争死忠PS3有什么游戏可以买的么

引用:
原帖由 chucky 于 2008-5-2 11:34 发表

PS3上有个游戏叫 “钢弹无双” ~
当然其他机器上也有。
这首发的钢弹,根本不是人玩的,看看评分就知道了~
那个游戏不知道人家要了你多少钱~
你哪怕去下个Armored Core 4的DEMO也绝对比这首发的钢弹好啊! ...
这个钢弹除了丢帧以外我觉得做的还可以。毕竟只用到GM,高达出来之后操作应该会流畅些。就是冲着题材去的,没办法的。换个题材看都不会看一眼

引用:
原帖由 風使い 于 2008-5-2 11:42 发表
其实我想说,gc上面的那个高达一年战争做的还真是不错的,无论是画面还是一般的战斗

现在新出的高达无双,那简直一个烂
那个你也玩了啊,我是一口气通掉的,基本就是一年战争通史。操作很流畅,这部已经是NAMCO参与制作的了,我记得那时候两家还没合并

引用:
原帖由 vagranteve 于 2008-5-3 12:31 发表
败不败不晓得,超渣还不至于,至少拼音输入比较方便(XO是注音输入,但是可以随时传送预录语音和消息也很方便,另外随时约战、进入好友房间很便利),读盘声音方面的确比XO要好太多了,还有不知能用到什么时候的PSN较 ...
你说的这一窜只对COD有爱,但是x360也有得现在没必要买。等x360一起买进来,当然我只会买盗版。正版是什么。当年收DC正版后来值崩,后来DC还坏了。成了一堆废盘。GC正版一堆20几张,几年没开机玩了。PSP得正版,后来机器卖了,有了盗版PSP得盘更本卖不掉,有这点钱干些什么不好。

引用:
原帖由 级替四 于 2008-5-3 20:32 发表

rr7和gt5p

不过居说gt5p是600p的,也不知道是怎么测出来的。
rr7这个烂货变成纯粹机能演示碟了,4代隧道口永濑丽子皓齿一笑只能永远留存在记忆中了。

引用:
原帖由 颠倒是非 于 2008-5-4 00:13 发表

我觉得要真是能买街机玩的还真算是实力男了(不是80年代的老街机,是现在VF5和TK6的新街机,带框体的那种),VF5的游戏+框体价格在人民币20多万~~花20多万舍得买一个游戏来玩也确实算实力男了~~~
这个框体要20万?价格怎么算出来得?就是暴利,5万也差不多了。硬件成本也就2,3万上下。

实力男都是你们说得,我又没说我是实力男

26 12
发新话题

官方公众号及微博