» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[新闻] sega是不是快玩完了?

周末买了4个游戏,sega全明星网球,sega拉力,山脊,刀魂,就sega的两个加一起才300出头。貌似全是特价啊。
让我这个sega铁杆一阵伤心啊,sega在ps3上的sonic好玩么?好的话也去入一个特价的。
好像vr网球的那个工作室也关门了。

游戏都是ps3版的。

引用:
原帖由 鲜奶杯的马甲 于 2008-8-17 20:55 发表
SEGA早玩完了~~~
我记得投奔ps2的时候滋润过一段时间的啊。
今天DC又开机了一下,开机音乐依旧是那么销魂啊。
98年就出了那么优秀的主机,现在成了绝唱,可惜了。

现在看到sega的游戏再烂也要赶紧买来玩,否则以后估计sonic就卖给任天堂了,vr展示卖给bandainamco了,nights可以卖给sony,梦游美国,sega拉力,法拉利可以卖给微软,莎木估计卖了还没人要。我靠,哭死。

引用:
原帖由 tyhtyjuj776 于 2008-8-17 21:17 发表
LZ是上海的,那应该有条件玩世家嘉的街机,如果没有接触过就等于不了解世嘉,因为世嘉在这方面花了太大的力气
那个什么甲虫的满有趣的,在太平洋的玩具区玩过,貌似还要插卡的

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2008-8-17 21:33 发表
SEGA没有玩完,索尼克的话,最新作可以期待,眼前的话,次时代索尼克版本只有Wii的秘密指环像样,而且是超赞那种。

SEGA现在有不少遗老作品都放在Wii上面了,桑巴舞、索尼克等等
桑巴猴子就算了,ps3的sonic不知道是什么货色啊

引用:
原帖由 6533186dc 于 2008-8-17 21:42 发表
甲虫还号称是口袋怪兽杀手
结果把自己给杀死了
求来龙去脉

实际上看看现在的游戏市场,日本的游戏公司都有玩完的倾向。
技术力和游戏性全部被欧美赶超,本土市场也 日益萎缩。

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2008-8-17 21:51 发表

千万别买,次时代目前好玩的索尼克只有秘密指环,PS3和XBOX360的那个索尼克……不想打击你
没买,3D sonic DC上的首发1代应该最经典了,1代做的很用工,2代就已经不好玩了。
预感会雷所以卖了sega全明星网球,貌似是VR网球工作室的绝唱。
其实GC时代AV工作室出的超级猴子球很好玩,当年买了1,2两代的正版呢。1貌似还是GC首发游戏。

sega死了其实我最惋惜的还是莎木。

引用:
原帖由 女侠 于 2008-8-17 21:59 发表
今天在机厅中时隔几年后  又玩了一下  疯狂出租车1   感慨万千  那么硬派的游戏   那么硬派的音乐  超赞啊   
希望SEGA平安   

我是骑墙派
疯狂出租车系列绝对拉风啊。而且很耐玩。赚分模式超高,我倒现在还是喜欢连击赚分模式,cod4的街机模式每版都是10几万分的记录

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2008-8-17 22:00 发表

唉,当年莎木2我玩到桂林的时候那翻新的DC光头就不行了,后来也就没有继续玩……
铃木裕走了之后,据说还是会跟SEGA继续合作的,不过我看莎木3没希望,那成本不是闹着玩的……
由于熟悉上海sega的倒闭经历,我说那成本有一半以上是被贪污打炮应酬耗掉的。

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2008-8-17 22:03 发表
DC时代有音讯的大作目前还比较少,之前传闻要出街头涂鸦的Wii版,传着传着也就没下文了。
永恒的阿卡迪亚这款DC最强的RPG也没有接着出续作,很多玩家都等着。
光明力量系列也没了。
梦幻之星系列也变味了……
疯 ...
街头涂鸦没传说的那么神。这个当时映象很深,在雷飞那里买了张正版(DC正版跳水前)给我一个盒子还是裂的。

现在在玩sega全明星网球,一般了,不过看到全员sega明星大集合,还是很感动的。

引用:
原帖由 billh7 于 2008-8-19 10:04 发表

SEGA拉力被欧美的麦克雷拉力日的体无完肤,早完蛋了。

赛车组已经被codermaster收购了有好一段时间了,以后也不会有sega拉力了,LZ太火星了
我今天还在玩sega rally revo和山脊7呢,说实话,我一直很喜欢玩sega拉力。再不济比山脊摇强很多。

16 12
发新话题

官方公众号及微博