» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

[杂谈] 车好又有鸟用??? 光会踩油门又有鸟用???

你再老卵还是开focus,那人再2B还是开WRX。
该干啥接着干啥。
话说现在南浦大桥下来从浦建路一路堵到芳甸路。浦东的路况越来越差。

引用:
原帖由 猛男乙 于 2008-8-13 13:09 发表

是啊,我本来底气就不足,否则就跟他拉到龙东大道上劈了...
不过有一句说一句,我开的可不是二手车...:D
不过有2句说2句,我估计你的一手车的公里数比我的二手车还要多。我现在二手reiz卖掉照样轻轻松松买个全新focus沪牌还有的找。

引用:
原帖由 猛男乙 于 2008-8-13 13:14 发表

2手最高是吗?:D
我要开一2手车,我就不现了

另外,你lp的马3是二手的吗?(如果有的话)

你就不要搓人家天猪了
要是我开一10万出头的focus我也不会现了。娘娘开还来不及呢。我看lz自我感觉好的一塌糊涂啊,快要飘起来了。wrx给你一脚油门轰成渣了都。
PS谁开马3了,造谣不是这么造的。

等零太郎的wrx胖子车主采访记。

引用:
原帖由 猛男乙 于 2008-8-13 14:00 发表

自抽最高...

我说你自抽也不带这样二的呀,:D
房产证拿不出,贴个假股票帐号,那是你自己的错,也不用到我的贴子里来挑衅的呀...

我自我感觉当然比你好,瞧你脸上这两抹小红晕儿,我看着就乐 ...
天气热,火气大啊。猛男有时候大小脑一起充血看不清楚么。马3我是说我下午看到拍了个照片给大家乐乐的(上面有贴限乘美女字样)照片下面有文字标注。
需要不需要拉几个人证明一下?
你丫除了会喷还会啥?:D

引用:
原帖由 henryzyl 于 2008-8-13 14:01 发表
狗会挂档吗
猛男不就挂上了么。:D

引用:
原帖由 猛男乙 于 2008-8-13 14:08 发表

谁跟谁飑啊?:D

跟天猪吗? 那就算了...
我老婆开其达都甩他几条马路...
女人和奇大都拉出来了。你也就嘴巴老老。喷过拉到。:D

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2008-8-13 14:08 发表
期待大战
上线叫我一下,答应给你的版主暴尿已经弄完了,传副本给你看看。猛料多多。romeo已经看好了。:D

引用:
原帖由 猛男乙 于 2008-8-13 14:13 发表

呵呵,充血?:D
你某些部位充血不能,我也是清楚的...

我又没说你老婆开马3,我是问你老婆开啥车来着...
你只说你老婆开车,没说开啥车呀,大家这不好奇嘛...

另外,你最后一句改一下就可 ...
又来?:D 兄弟你就没啥建设性的东西喷喷么?老是这点货色大家不免审美疲劳啊。

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2008-8-13 14:16 发表

来了来了~~~!!!
精彩伐。史上TG大乱斗啊。:D :D

引用:
原帖由 猛男乙 于 2008-8-13 14:18 发表

我哭奔,我要飙实在是飙不过人家的.自己心里晓得的...

我也承认,我这人,车品实在不如人品...

算了,天猪看到你我也认输了...
农继续...我下班回家了
兄弟,大家也就公司无聊,调侃一下。不要那么血气方刚么。:D

引用:
原帖由 猛男乙 于 2008-8-13 14:36 发表

你不混战区的,不知道的.
我没事情就充充血的...
小头充血有益健康,大头充血容易脑溢血,兄弟要保重啊:D

引用:
原帖由 猛男乙 于 2008-8-13 14:49 发表

小头充血过多要阳萎,大头偶尔充充血能增长智商...
小血移情,你丫还死在公司里么,不是走了么:D

引用:
原帖由 鬼子头 于 2008-8-13 15:00 发表
猛男那车我在久光后面看见了到是真没注意AT还是MT
反真我的车TG最小排量都能秒杀我...
但回头率能进TG前5(包括书记和MISSME的车在内):D
那要看你的车给谁开的,给猛男开,照样秒杀WRX。:D

引用:
原帖由 零太郎. 于 2008-8-13 15:15 发表

和那车主只是见过几次面说过几句话而已,实在算不上熟悉。他那车绝对走视觉路线的~~~后面老大个3D GT Wing,整车的包围,粗到可以烤肉的排气管。:D
换句话说,肉里没货?

19 12
发新话题

官方公众号及微博