» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

[新闻] PS3必败哦。一台超强的电器,一台超渣的游戏机。

买了个golf5买了个首发高达,还都不是1080P输出的,不想说什么了。全tm续作,原创游戏除了那个抄halo的没见到什么出彩的。感觉ps2的游戏换个编号就能在ps3上出了。
还是x360nb,盗版便宜游戏又多,等双65nm版本出来再去买个360。

引用:
原帖由 solopain 于 2008-5-2 08:55 发表
题目很震撼,不管你是不是软饭无间,既然讨厌就别买,省点儿钱干吗不好:D
这玩意比蓝光播放机便宜,拿来看碟也满实惠

此外问一下港版ps3兼容全区码蓝光电影和全区码ps2游戏么

10万个为什么谁能告诉我目前ps3哪些游戏支持1080P

引用:
原帖由 solopain 于 2008-5-2 09:06 发表

不划算吧?蓝光播放器是便宜了,盘呢?就算一张200吧,行货只能读C区蓝光,售价是4990,你算算,我觉得不划算,除非你去看5元那种所谓的高清碟,或者直接dvd
C区蓝光是什么区?

港版蓝光电影算A区么?

引用:
原帖由 solopain 于 2008-5-2 09:31 发表

这个....我不晓得该说不该说....这两张游戏好象是买主机时候强卖的....
不是是我自己买的,全新的2张500,强卖的没要,说了很久了,买个ps3就是想玩golf和gt。高达是因为action的才买的,买回来发觉和GC上的那个很像,操作还没gc那个顺手。

PS3有铁拳啊?小古借我玩玩把

刚发现40G是不能玩PS2游戏的

引用:
原帖由 古兰佐 于 2008-5-2 10:35 发表

怎么借?TK5DR是下载游戏..............
怎么下载?可以通过psp考么,我用psp考了几个1080pMV,镜头移动快的时候还有马赛克。看来也是压缩过的

引用:
原帖由 古兰佐 于 2008-5-2 10:37 发表

多谢,去看看.

不过电视机还要几天,今天去苏宁拿发票.争取在3,4,5,6的几天里送到,在下就可以爽一把了.:D

虽然家里沙发电视柜都还没.
我是当天买当天送当天用的。你们太失败了,也没去测什么点,看着基本ok就行了。测出来了也不会给你换,只能给自己添堵
听说sharpgx系列坏点率已经很低了

引用:
原帖由 古兰佐 于 2008-5-2 10:40 发表
用信用卡,上PSN,注册个ID就能买了.

信用卡记得用JCB之类的卡,具体PS区有介绍.

价格忘记了.在下是先买的普通版再买的ONLINE升级包.

其实试效果用GT5P不错,效果很牛X.
GT5P不是完全版,买了觉得亏,报价280好像

引用:
原帖由 古兰佐 于 2008-5-2 10:48 发表
下体验版啊.如果只是测试效果的话.体验版免费.

或者GTHD也可以,也是免费的.

忍龙体验版也是免费的.

这些东西测测电视机效果足够了.
接上ADSL线就能上网了么,一个体验版要下多久啊

引用:
原帖由 狂风007 于 2008-5-2 11:01 发表

实力男又怎么样,有钱人现在多了去了

不过楼主的确是个傻得厉害的喷子
mark

引用:
原帖由 solopain 于 2008-5-2 10:58 发表

喷不喷的我不知道,我只在格斗游戏论坛(上海的)里面看到楼主自称是个购买街机的实力男

ps:新机版,不是80年代的便宜掉渣的街机,注解一下,以免大家喷楼主
你看错了吧,那个人肯定不是我,真要说实力男,买街机的就是实力男了?战区的人民着实朴素啊。其实除了游戏生活还有很多其他精彩的东西的。

26 12
发新话题

官方公众号及微博