» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻新车] 拳打宝马脚踢奔驰,CDX独霸天下(38号亲测)

引用:
原帖由 08914 于 2016-12-14 10:42 发表

原话奉还给你,我什么时候说过CDX算性能车?K片,你的原话是38就没测过几台性能车,我粗略就记得宝马M2 高尔夫GTI 克尔维特 EVO finalEDITION 福克斯RS,我指出来又怎么了?38做视频爱测哪台就哪台,我觉得38喜欢测 ...
这人就这样 以为肚子里有点水 别人都SB 没必要花心思跟他扯  过来人劝你

引用:
原帖由 KARUTO 于 2016-12-15 10:14 发表
posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
算了吧,不要在我的贴里舔菊,自己加你们的群互舔去
你自己老是舔自己的菊 觉得是香的  
真以为别人跟你一样

引用:
原帖由 KARUTO 于 2016-12-15 10:59 发表
posted by wap, platform: iPhone
我觉得这种话只有有经验的人才能说的出来并且如你这般感同身受,啊,我当然没直说你有经验,不要在意嘛
没事 都是你先说的 有经验的也是你

引用:
原帖由 KARUTO 于 2016-12-15 15:09 发表

那是,我只有看到你们舔的经验,香不香也只有你知道了:D
看你自己舔的自己都那么高潮 香不香还是你心里最清楚了

微博上转发几条喷喷  人家不理你就以为是自己嘴炮赢了  
自我感觉就是好
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 城里的月光 于 2016-12-16 13:49 发表
我觉得K片这人挺刚正的,怎么想就怎么说。
而且K片正面回答过我,他不是神车的销售,所以不要怀疑他有没有被充值或者他是否公平公正的评论车和车评人。
因此,我觉得他就是发自肺腑的觉得38不专业,仅此而已。
他骗了你
http://club.tgfcer.net//viewthread.php?tid=6884582&highlight=

引用:
原帖由 KARUTO 于 2016-12-16 14:36 发表
posted by wap, platform: iPhone
搞笑,我骗他什么了
人家说你正面回答 说不是神车销售
自己发帖以前是上海大众的
眼瞎还是文盲不识字?
别来别人问你的时候你已经不在大众了 这一套说辞 太无力

发新话题

官方公众号及微博