» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

战神5 20+小时,随便喷下

posted by wap, platform: iPhone
战神4数字首发白金,战神5数字首发,应该算粉,但是这几天玩下来很别扭,喷几点
1.解密太多太烦躁了,每个宝箱都要解密,体感解密密度比上一代高
2.bug多,我自己都遇到过好几次了,有掉出地图边缘的、穿模的、甚至直接报错关游戏的,程序上做的比上一作粗糙
3.玩法上还是4的老一套,没什么新东西,基本就是个量大管饱,玩起来没有新鲜感

总的来说玩是肯定能玩的,但是在我这里到不了4代的这种程度了,4代给9分的话,这一代我就给个8分吧,媒体一水的10分9.5分看着过于烦了

再补充一点,玩到九界湖,那两个狗拉车一直叫的我头都要炸了,你麻痹叫声做这么响频率这么高脑子有病吗?关闭语音都关不掉这个狗叫声,真的是吃了屎了

本帖最近评分记录
  • eastwoodwest 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2022-11-12 08:40
  • xiaoaa 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2022-11-12 07:03

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @bsseven  于 2022-11-12 08:25 发表
对剧情不感兴趣的肯定犯困,这作就是非常剧情驱动的,索尼现在的3a大作都是这个倾向
放屁,战神哪门子剧情驱动?从来都是探索驱动战斗驱动,再说了,这剧情有个毛意思?

引用:
原帖由 @assilzm  于 2022-11-13 17:56 发表
这游戏值个200块

打几步一个解谜真的是烦,而且fov特别窄不说还要不断观察,打起来真心累,以前老战神我能连续两个通宵打通,4和5真的打几个小时就不行了
确实,我509买的数字版感觉亏麻了

发新话题

官方公众号及微博