» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 真心觉得任天堂的硬件设计人员是内奸啊

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-6-13 20:21 发表
看了看关于sata设备的介绍,看到这一段时释然:

由于SATA设备市场比较混乱,不少SATA设备提供商在市场宣传中滥用“SATA II”的现象愈演愈烈,例如某些号称“SATA II”的硬盘却仅支持3Gbps而不支持NCQ,而某些 ...
引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-6-13 20:21 发表
看了看关于sata设备的介绍,看到这一段时释然:

由于SATA设备市场比较混乱,不少SATA设备提供商在市场宣传中滥用“SATA II”的现象愈演愈烈,例如某些号称“SATA II”的硬盘却仅支持3Gbps而不支持NCQ,而某些 ...
刚百度的?
不会连SATA都是这次刚听说的吧,再一次为你张嘴就来的能力折服

我激动到觉都睡不着了,居然让你看出来了

挂外接硬盘做游戏安装或者缓存绝对不是官方能做得出来的,usb3也一样,作为一个产品,太没腔调了,偶尔复制一下东西还行,作为常态插着,出了问题任天堂售后负责不负责?

唯一的原因就是任天堂设计的时候觉得游戏没必要用硬盘,对于任天堂自己的游戏来说还真没必要。后来即使大家都要求,也没法改设计了,设计的时候加个sata成本可以忽略,但是改设计的话成本一下子就上去了。

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-6-14 07:02 发表

增加一个没什么成本的外接装置还会提高成本?矛盾论学的的确不错。

另外确切说明任地狱没有在WIIU上设置其它硬盘接口的准确消息来源,PSI老师找到了吗?请告诉我,别又是跟某些人一样是CIA提供的绝密第一手资 ...
你去看看xo外接硬盘是啥样的先吧,然后你告诉我wiiu主机现在这个形状和大小如何装个外接硬盘

年底都要发售了,e3都演示了,现在再做这种设计改动来得及么?

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-6-14 07:33 发表

提供个接口很困难么?前面某些人已经否定了这个说法。有接口你还怕什么啊?

人家这个形状大小也不妨碍提供啊。那你说说它的形状大小怎么不能装?
主机外置硬盘是要和主机外观整合的,不是随便搞一坨扔上面就行的,从GC开始,任天堂的家用机非常注重外观的设计,这个外置硬盘的设计改动,成本绝对不会低

其实我说吧,这个Cindy只是个PR头头,根本不懂技术方面的事,很有可能她说的都是不靠谱的

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-6-14 14:52 发表
posted by wap

这谁管得了?
现在我们没有谈它日后是否一定会改规格,而只是说目前它公布的说法是“有”还是“只有”。
如果是只有,那讨论这个话题还有的说。如果仅仅是有,那这话题有讨论的基础吗?别忘了这帖子目前 ...
这任天堂得弱智成什么样才会在公布的时候说我们"只有"某某功能啊

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-6-14 17:09 发表

PS|老湿这话倒是说得蛮绝对的。
你的意思和你楼上的那位H君的观点是不是相同呢?我确定一下。
我们的WiiU主机能接两个Pad哦

我们的WiiU主机只能接两个Pad

by 索尼

又让我估不到地喷了

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-6-14 16:59 发表

这不一定,当初NGC就是在发卖前数月临时调整规格。
确定没有的和没有写出的不同,前者就是没有,后者可能没有,也可能跟据市场调查的情况增加。
好例子啊,发售前3个月调整了CPU和内存频率,雷帝找到救命稻草了

我是个很失败的任饭,手里两台DS,两台Wii,都从来没连过机。

听说FC和下载全是跟机器的,谁来跟我普及一下,如果机器坏了或者被偷了,下的游戏,还有FC上的朋友怎么办?

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-6-15 20:31 发表

FC是跟着机器的,下载如果也都存在机器里,估计过不了一年你的机器就满了。

游戏资料大多是存在SD卡中的,可以复制到其他存储媒体上,有些游戏的存档资料无论复制到哪一张SD卡上。最后都要用原来的机器读取 ...
也就是说我下了好多游戏,机器掉了就等于这些游戏都没了?

好险啊,我前段时间被偷了个DS,还好没买DS Ware游戏

发新话题

官方公众号及微博