» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 现在电容屏都普及成这样了,Wii U Pad还用电阻屏是不是不想活了?

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-6-17 12:19 发表

我是说你可能会采取的所谓“欺诈”行动而已,其实我根本不关心那是什么。

你到现在还没发觉你自抽的英姿很迷人么?
你不以为那是两个充电器会以那种逻辑说话?

哪怕只用过国行的人,看一下港行那图也知道那是一个充电器,拆开来了而已,可惜你不知道。

不是每次牛皮被踢爆,说一句我不关心就行的

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-6-17 12:22 发表

看清楚人家说的可是没考英语就上不了6年级而留级,可不是升学考试(礼赞小友原话:小学毕业试需不需要考英语跟我有毛关系啊?我可从没提过小学毕业试哦),而是升级考试。

所以说你真的应该好好去配副眼镜, ...
对啊,不考英文上不了初中,我们那时初中是从六年级开始的

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-6-17 12:43 发表

这个别来找我,礼赞小友的说辞,你找错目标了。哈哈哈哈哈

不过这句话还真是……

不说了……哈哈哈哈哈哈
你连有些地方小学是五年级都不知道,这样下去又有牛皮要被踢爆了呀

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-6-17 12:40 发表

我说了,我是在用你的思维来考虑。
我可没说过那是几个充电器,我是说你可能会用这种欺诈手段而已。

明白了么?
你从哪里看出来我的思维是 "发现PSI老师真会选东西,如果对方说是一个电源,他会拿港版的出来,而如果对方说是两个电源,他就会拿大陆行货出来。"?

到现在还不知道哪里被钓了

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-6-17 12:58 发表

不是五年级,是五年制。

天朝和爸爸国不同,小学初中是要区分的,初一初二初三,难道按照你的意思?天朝初二的学生还是7年级么?嗯?

你到底是不是在天朝上的小学啊?
你想说明什么?

现实就是你的英文水平小学英文都及格不了

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-6-17 13:00 发表

那就代表我能随便说别人的东西?

不管是不是过时,只要是别人的东西,相关的一切材料我都不能随便说,懂了么?
别人的?

我觉得雷帝根本没用过任何以个人帐户为基础的服务,只用过fc这种反人类的东西,不然不可能说出这么弱智的话

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-6-17 13:06 发表

当然是别人的,因为我已经送出去了,它就不是我的东西,而是被送者的东西。对于我来说这个平板不是别人的又是谁的?我的?
还别人的。。。你知道gc是什么东西么

最后的一招发动了

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-6-17 17:15 发表

当然是别人的了。我个人没有要充值的任何需求。人家的GC跟我也无半点关系啊。

对不对啊?
GC和充值没关系。。。。。

看在你没有信用卡的份上,问别人借apple id也就算了,连gc都不是自己的,神了

发新话题

官方公众号及微博