» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] MC圣诞元旦榜:WiiU30天69万不如Wii 3DS+LL681天1千万不如DS+L PSV(1款游戏上TOP50)

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ryuetsuya  于 2013-1-15 12:31 发表
又尼玛胡扯了?你发截图是在213楼,马甲雷在217楼就否认是他发的了,B麻的回帖是在230楼,你还装屁啊???

自己去看看马甲雷217楼所谓的否认是什么套路

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ryuetsuya  于 2013-1-15 12:28 发表
管理员不会管在TG是个很奇怪的事吗?公告区管的也很少,还管短信骂人真伪?psi老湿的思维果然是与众不同,也不知道是故意装傻充愣,自己的后路早早铺好了反而说别人找后路,23333
奇不奇怪我不知道,这话是你说出来的就是你找的台阶啊,自己说过的话都不认了么

另外你可以看一下我说了删掉消息前后马甲雷回帖语气和气势上的区别

引用:
原帖由 @gd08msplus  于 2013-1-15 12:42 发表
原来那个PM删了啊?
一般来说,这种对自己绝对有利的证据是不会自删的吧?
嘛,我纯路过,你们继续。。。
我之前就说过了,没想到有人会这么无耻,这种消息顺手截了张图就删了,马甲雷又不是第一次发骂人短信,根本没想过什么证据不证据的,博大家一笑而已

引用:
原帖由 @ryuetsuya  于 2013-1-15 12:43 发表
这事我需要找什么台阶?我说的是不是事实?只要在TG混的时间长的这点应该都知道,从我嘴里说出来,就变成我的台阶了?
马甲雷知道不知道?

马甲雷一直叫嚣要斑竹查算不算那啥?

引用:
原帖由 @ryuetsuya  于 2013-1-15 12:57 发表
这不是废话,如果你被诬陷,你会不会让版主还你清白?这有什么问题吗?更何况从短信时间到你发帖才20分钟,他这么有自信你不会保留着短信?你能自圆其说吗
你不是说应该知道斑竹不会查,所以既然知道斑竹还不了清白,这么说又有什么意义?

引用:
原帖由 @ryuetsuya  于 2013-1-15 13:04 发表
那为什么青蛙那次不否认,到你这否认?反正都查不出啊,其实马甲雷根本不知道,就连被人质疑这不是PS的,他都无法辩解,直到有人放出一张图来证明做这图很容易为止
你刚才说tg混得久的都应该知道,现在又说马甲雷不知道,你这算侮辱马甲雷吗?

引用:
原帖由 @ryuetsuya  于 2013-1-15 13:07 发表
你眼睛又肿了?我说混的久的是知道管理员不会管这些屁事,我可没说混的久了知道哪些权限版主能做,哪些管理员才能
所以你知道了斑竹无法查之后抬出管理员不会管的台阶了啊

引用:
原帖由 @ryuetsuya  于 2013-1-15 13:15 发表
别搞笑了,如果你不“删”短信,可以让其他公证人登陆你的账号查看做证,你现在“删”了,就只有管理员能查出,而管理员通常不会管这些屁事,这不是你的后路是什么????
你要是知道管理员会管还会在这里胡喷?查出来短信存在的话你的脸往哪里搁?哦,不对,我低估了你的厚脸皮

看吧,又被我说中了

瞧,看看我之前怎么说的?

密码已经短信你了

引用:
原帖由 @ryuetsuya  于 2013-1-27 20:50 发表
版主查出来了没,psi现在已经不敢提了,就希望这贴快点沉
马甲雷最近人都看不到了

果然急了,吃相不要那么难看,知道我的意思的自然知道我在说什么

你就继续扣你的字眼吧,急不急大家都看得出来

看到吧,知道没证据死无对证就蹦得欢了

发新话题

官方公众号及微博