» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 现在电容屏都普及成这样了,Wii U Pad还用电阻屏是不是不想活了?

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-6-16 01:00 发表

你以为我会反驳你么?我不会的。
引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-6-16 00:54 发表

现在你手中不可能有WIIU,因为WIIU还没有面世。

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-6-16 01:11 发表

你错了,这不是我反驳你,而是这个客观世界反驳你。

你不可能有wiiu是因为客观世界中WIIU还没有上市,按照这个世界的逻辑你不可能有,而不是我在如何你。懂了么?
话从你嘴里说出来,还不是你在反驳?反驳不过了就说不会反驳

另外,客观世界中没有WiiU?那E3上大家试玩的是什么?

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-6-16 01:14 发表

你以为这个是什么?这是客观世界在反驳你,不是我,看清楚了。
彻底精神分裂了

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-6-16 01:24 发表

当然不是我反驳,我只是列出了客观世界的真相,是客观世界跟你有矛盾,我看戏而已。

另外又见识到PSI老师当众造谣的风采,引用的我的话中明明写着现在WIIU还没有上市,就被老师篡改为现实世界中没有WIIU了。:fq ...
客观世界跟我说的是否有矛盾是不是你判断的?

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-6-16 07:22 发表

这个是需要我判断的问题吗?

客观事物是不随主观意志的转移而转移的,初中政治学没学过?
你之前没有ipad也是客观事实啊,你在这里吹了半天难道不是想转移事实?

最喜欢看众人吃瘪的马甲雷,如果之前真的用过ipad的话,有数次机会随便说点什么出来就可以让大家坨坨地吃鳖,居然什么都没说,这已经相当不客观了呀

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-6-16 19:07 发表

这就是你和我的思维不同。

我一般只有有必要时才会让你们吃瘪,特别是你们主动送上门的情况,而平时我根本想都不会想到你们。

这就和每每都盯着让你们受辱的我,时时刻刻要找机会报一箭之仇的你们有所区别 ...
继续自抽耳光,这个帖子里你写的字数比其它所有人加起来的还要多

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-6-16 19:02 发表

你证明得了么?

你说是“事实”不行啊,既然是事实就得拿出证明,拿不出证明你就没有办法说明它是事实。这个道理不需要我教你吧?
证明不了?已经证明了,铁证都有了,只是你自己还不知道而已,被耍成这样还嘴硬,真是让大家喜闻乐见呀

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-6-16 23:11 发表

那是自然,既然你们自讨没趣把脸送到我面前,我还不多抽你们几下?

这个跟字多少有什么关系?不解啊。
啊?你前面不还说你在这个帖子里不说让大家吃鳖的事是因为你没事不会想到我们,现在怎么一句话就变了?

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-6-16 23:25 发表

变什么了?

我说了,我平常也懒得多看你们,根本不会在意你们到底有什么吃瘪的行为。但如果我说话时你们硬要把脸塞到我面前让我抽,我自然要多抽你们几下啦。

还有问题么?
说的是这个帖子啊,这个帖子你一边不肯说让大家吃鳖的事,一边自以为是地“狂抽”大家,怎么这么矛盾?如果你说出了哪怕一件让大家吃瘪的事,都可以省好些事,但你为什么没做呢?

你还不知道你哪里露馅了吗?可怜啊,真是为你捉鸡哦

已经证明出来了啊,你再否认也没用,越否认只是越丢你自己的脸

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-6-16 23:35 发表

露个p吧。

你要是有这个猛料早就第一时间抛出来让大家看马甲雷吃瘪了。

断然没有到现在才面红耳赤脸涨得跟茄子一般死撑叫唤你露馅儿了的道理。

就别给自己找台阶了。啊
我昨天给足你机会了,可惜你没有珍惜。

ipad的盒子开开来,你一眼就可以看到有几个充电器,如果你不知道,只能说明你是瞎子,明白了吗?

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-6-16 23:42 发表

我说过我不知道么?

我只说过我没在意而已。

没在意和不知道是两个概念。

懂么?

你到现在为止只能证明我没在意这些,却不能证明我不知道这些,明白么?

原来说了半天就是这个,真是太吓人了啊, ...
你倒跟我说说,开看来就能看到,怎么个没在意法?

你想想,盒子一开,先把ipad拿出来,然后下面就是1个或者2个充电器,如果是2个的话,你总得选左边或者右边的把,这怎么个没在意法?
如果是1个的话,恭喜你被骗了。

发新话题

官方公众号及微博