» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 现在电容屏都普及成这样了,Wii U Pad还用电阻屏是不是不想活了?

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-6-15 23:42 发表

这个我干吗要知道呢?我只要会充电就行了,管它是不是双电双充呢?

我平常又不把它带出去,就是每天晚上回来耍耍,这也需要知道是不是什么双电双充?
有两个充电器啊,你开盒子不把东西都拿出来看看的吗?

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-6-15 23:46 发表

的确是借来的呀,因为我已经把它送给别人,它就是别人的东西,我要是拍照片,只能借来拍啊?

这有什么奇怪的么?

那PSI老师,这表态是不是等于承认我有电容屏的体验了?OK。那就没有问题了。
你是现在借来的,不是说你的电容屏体验前借来的,所以你之前说的电容屏体验还是吹的

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-6-15 23:48 发表

不都拿出来看,我拆什么电器一向只是拿我马上需要用到的东西,至于说它有几个充电器,几块电池我根本不关心。

我的天语手机用了快两年我才发现盒子里还有一快电池。你觉得我需要去确认IPAD2有几个充电器么?
所以你就把ipad和一个充电器拿出来,直接插上电源就开始用了?

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-6-15 23:56 发表

你说呢?
你这人说句话怎么老绕圈子啊,是就是咯,不是就不是咯,是不是心虚啊?
你是不是直接把ipad以及充电器从盒子里拿出来插上电源就开始用了,也没管盒子里是不是有第二个充电器或者耳机什么的,是不是?

别在意,我不是要故意拷问你,只是确认一下,没啥其它意思,你不也喜欢确认别人说的话吗?有来有往嘛。

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-6-16 00:07 发表

我不绕圈子,我没有必要回答你这个问题。你也不需要知道这个问题的答案,就这么简单。

你只要知道我有过电容屏的体验就足够了,其他的都是我个人的事情,你无权过问。OK?
你既然这么肯定这个ipad之前是你的,现在却绕着圈子也不肯回答这么简单的一个问题呢?其实我本来就是随口问问,但是你现在这样的态度,倒越来越此地无银三百两,不怀疑都不行啊。
本来我看了照片都不准备继续了,但是现在不得不更加怀疑你之前的都是胡说的,问你充电器,你说不知道,那问你是不是拿出ipad直接用没管盒子其它东西,你说不能告诉你

引用:
原帖由 raykyo 于 2012-6-16 00:10 发表
posted by wap, platform: iPad

看图是个黑色的ipad,请问lady,别人送你的ipad2随机耳机是什么颜色?
雷帝肯定不知道黑色的ipad送黑色的耳机拉,因为他不需要

对了,那充电器你总见过把,是什么颜色的?

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-6-16 00:26 发表

该说的,我已经说过了。

你怀疑不怀疑跟我无关,因为你一开始要证明的不是我是否拥有IPAD,而是我是否有过电容屏的体验。

所以我只要证明这一点就行了,你既然不否认我体验过电容屏,那么你怀疑甚至干脆就 ...
我不信的是你借ipad来之前没有电容屏体验啊,也就是你说有体验的话的时候其实是没有体验的,你借这个ipad来能证明什么?
你想证明很简单啊,随便说一些使用经历就行了,但是你偏偏七绕八绕也不说,然后借了个ipad来,说,好我现在有体验了,这不是耍流氓么?

已经心虚到这种地步了还嘴硬,这脸皮去福岛都不用保护了

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-6-16 00:36 发表
其实我看PSI老师不仅不是不想继续,而且反而是非常想继续。

因为照片的存在已经完整地证明了我有过电容屏体验这样一个概念,而这怎么能让PSI老师甘心呢?赌徒心理让PSI老师绝对不能承认失败,因此他必然要疯狂地把 ...
这总结神了

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-6-16 00:40 发表
前面已经说得很清楚了:

“如果说你要证明我是否用过电容屏,我的照片已经足够说明这一点,毫无疑问。

但如果你要证明的是之前的电容屏体验不存在,那是没有任何方法的。因为你不可能找得到能证明那一段时间我 ...
你没法证明自己之前用过电容屏,就说明你没用过咯

这种很容易证明的事情,你都证明不了,还有什么好说的呢

我现在告诉你,我现在手里就有一台WiiU,你没办法证明我没有,所以我真的有一台WiiU

我可以告诉你,Wii U Pad的电阻屏很垃圾,老是断线,硬盘只能用USB外接,不能做缓存,读盘速度悲剧。你只能接受这些事实,因为你不能证明我没有

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-6-16 00:54 发表
你没法证明自己之前用过电容屏,就说明你没用过咯
——————————————————————————————

这个逻辑概念不成立。

我不需要去证明。你也没有任何根据来否定我用过。

明白?

谁主 ...
我有开发机

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-6-16 01:00 发表

你有就有呗,跟我有N关系?

你以为我会反驳你么?我不会的。我看戏而已。
你不会反驳,刚刚在干嘛

一句话之间就抽自己耳光啊,这也太快了

发新话题

官方公众号及微博