» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 现在电容屏都普及成这样了,Wii U Pad还用电阻屏是不是不想活了?

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2012-6-11 22:21 发表

哎哟,那不是道歉是什么?

PSI老师又要强辩吃瘪啦?
姑且算你这个是道歉,不过在你发这个帖子之前,你一直说你已经道歉过了,包括你这个道歉贴也提到以前已经道歉过了。麻烦你再花点时间找个以前的道歉贴出来,否则你还得再为你信口开河再道歉。

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2012-6-11 22:31 发表

这是不是就是PSI老师在耍赖呢?

对于这种耍赖,我可没兴趣奉陪。

总之,我在这件事上已经道歉,而你要不要接受随便你。你再用这种来纠缠除了说明你胡搅蛮缠外没有其他的意思。随你。你以为我真在乎你如何? ...
12年5月2号之前你有没有道歉过?

不回答就是心虚哦

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2012-6-11 22:39 发表

哎,要是我上传照片给大家看了我的ipad,你死去么?
赶快去借一个

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2012-6-11 22:41 发表

当然道歉过,那是很久以前了,在我这次回TG时不久我就道歉过了。

但那个帖子现在我没法搜出来,因为已经沉到不知道什么地方了。

明白了?
原来死无对证啊

雷帝你就继续吹吧,iphone不好说,有人用得惯有人用不惯,ipad只要有就一定会用,根本不可能出现扔在那里没用然后送人的情况

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2012-6-11 22:50 发表

有对证,譬如那个版主明令禁止和我在战区交手的那个人。

我就是在和他的论战中认错道歉。只不过他不承认那是我认错,因为他拒绝我的说法。

但可以跟他咨询一下有没有这个认错帖
那个我看到了,就是我刚才说的上了老当的道歉啊

引用:
原帖由 夏尔米 于 2012-6-11 22:50 发表

送人不奇怪,我换了3以后就把2送给我表妹了。关键是蕾蒂说不记得型号,这个很奇妙
你也是自己有了才送人,这个很正常。

看看雷帝怎么说的,ipad别人送的,放那里没用,就送给姐姐了。

ipad太成功了,很多果黑也用ipad而不是安卓板,用过的人没有见过说不好的。

雷帝吹牛再一次吹大了,如果说是安卓板子那就完全死无对证了。

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2012-6-11 22:53 发表

PSI老师为什么会认为我一定会有你的思维?

我就是没怎么用过就送人了呀。因为我除了用它玩玩游戏以外也没什么其他的用处,我也不喜欢看片,也不用它视频聊天,那用它干啥啊?

你不是只想知道我对电容屏的看 ...
喷了,再一次说明你根本没用过ipad

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2012-6-11 22:59 发表

我什么时候说过我用安卓板?

我本来就很少用这类平板。这个在PSI老师这里这么不能理解啊?

我又怎么说是因为它不好才送人的?

PSI老师的脑补神功登峰造极了啊
我什么时候说过你用安卓版了?

不过你说你很少用这类平板这是事实,因为你根本买不起

引用:
原帖由 wh1406 于 2012-6-11 23:02 发表
我已经完全的被雷帝忽视了
为什么你们就不相信我未来小舅子的话呢?
继续可耻的求GC ID && iMessage。对了,顺便告诉姐姐,帝都小偷多,装一个find my iPhone,这样被人偷了也许能找回的。
雷帝根本不知道apple id和imessage是啥玩意,怎么回你?

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2012-6-14 18:04 发表
posted by wap, platform: iPhone

这帖子我连看4天才看完,神了,雷帝你给别人讲解一下怎么下游戏还要收钱,你是有多穷啊你?你是压根不会吧你

还鳄鱼洗澡断线,我看你是偷瞄别人玩cut the rope记混了吧?ipad2这 ...
当年雷帝可是蹭个Wii玩玩都要为别人磕个头的,后来不知道哪天突然发了

马甲雷再一次毫无悬念地把大家都操翻在地

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-6-15 21:07 发表

的确很幽默啊,我早就说过那平板根本就不是我买的。他只要稍微翻看翻看前面就不会现这个大眼。

到现在还在纠缠我买平板,简直幽默到大师级别了。
那个回帖倒是提醒我了,那人估计没看帖,所以搞错了,我也想知道,别人送给你的是不是ipad啊,有没有双电双充?

都拆开来玩游戏了,连是不是双电双充都不知道?

总算借来了,不容易啊

发新话题

官方公众号及微博