» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 真讽刺啊,FF13一转眼就变成软饭的救命稻草了

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2008-7-15 22:10 发表

很難得看見了,耍潑裝瘋大街上撒尿
你上论坛都能看到大街了,不得了,病得不轻啊

引用:
原帖由 youngwilly 于 2008-7-15 22:10 发表
LZ你是PSI吗?我觉得你这几天发贴一点都没气势了,怎么搞的啊
在你眼中我以前很有气势吗

对了,你们这些人,每次都逼疯啊酸啊,烦不烦啊,换点新鲜的好不好?

引用:
原帖由 piglet 于 2008-7-15 22:16 发表
感谢提供名画,反映广大软饭和FSF的将来的状况

记住,现在越High,将来越扭曲

引用:
原帖由 justcc 于 2008-7-15 22:22 发表

你是说你以前太high了,于是现在就扭曲了么?
我以前哪有现在这么High啊

不过还别说,如果软饭到时候运气好不扭曲了,我还就真扭曲了,大家看看谁老乱吧

引用:
原帖由 youngwilly 于 2008-7-15 22:24 发表

七龙珠应该看过的吧

只要是战士,不管战斗力高低,身上都会爆发出斗气

但这几天,我看不出你身上的斗气
让你看出还得了啊

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2008-7-15 22:19 发表

同意,看的我很不爽,但是封又封不完,封多了又怕减低发帖量,psi老师提个建议
我想了一个晚上,看得出这里很多人把网络和玩游戏很当真,所以让他们在这里发泄发泄也罢了,省的到真实生活中破坏社会和谐

引用:
原帖由 kiddy-grade 于 2008-7-15 20:06 发表
楼主你能告诉我月月360垫底是哪里的权威数据  不会是VG吧
引用:
原帖由 kiddy-grade 于 2008-7-15 20:19 发表

NPD? 你能找出有几个月超出来的么? 欧洲的我找战神要干嘛 是你信誓旦旦的说每月都超  说明你找得到欧洲的权威数据啊

月月垫底  你去A9 S1喊去吧
进入08年之后的硬件美国总销量:
PS3: 1.608.191
360: 1.341.000

小样人呢?

引用:
原帖由 神话传说完美版 于 2008-7-18 09:36 发表
看来最近的FF13确实逼疯了不少人,,
又来了。。。。。。。

引用:
原帖由 MK2 于 2008-7-18 10:25 发表

原来psi老师上了论坛就不做人了,难怪连扭曲都这么有亡霸之气啊。
你没听说过电脑前是条狗你都不知道这个典故吗?

引用:
原帖由 斗地主 于 2008-7-18 14:55 发表

现在大家都知道了
所以我也不知道你是人是狗啊,能不能来张照片证明一下?

引用:
原帖由 斗地主 于 2008-7-18 17:40 发表

大家知道你是就得了
你也想代表大家?也不看看你头上有几根毛

引用:
原帖由 fenrile 于 2008-7-18 19:19 发表

恩,同感,我已经听到了吠声
真听见了?恭喜你,你已经产生幻觉了

引用:
原帖由 共产党员 于 2008-7-18 20:51 发表
其实高达八成的软饭都不玩FF,不过套用一位仁兄的话送给楼主等SF:你不懂,搞别人老婆的感觉不一样
高达八成?你统计过了么?还是只是满嘴跑火车?

引用:
原帖由 神话传说完美版 于 2008-7-18 20:13 发表
可怜,,,,看来这两天FF13真的逼疯了不少索饭啊~~~
我求你了,换点新花样行不行?你是bot啊

发新话题

官方公众号及微博