» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

这没有杜兰特的勇士也太烂了吧?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @股市就是提款机  于 2017-3-15 13:08 发表
吹库里超乔丹的脑残们呢?
这个只是说以上赛季库里的模式超乔丹有可能,以正常的模式超乔丹不可能

事实上,上赛季常规赛库里的确超越了乔丹任何一个赛季,没毛病

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @股市就是提款机  于 2017-3-15 20:21 发表
啥玩意超了?得分还是漏勺防守?还是作为一个体系球员对球队的依赖?
73胜超了,效率超了,全票mvp超了

引用:
原帖由 @股市就是提款机  于 2017-3-15 20:45 发表
总亚军,漏勺,体系球员,不值得一比。
对啊,为毛乔丹连73胜全票mvp都做不到呢?

引用:
原帖由 @学远凸  于 2017-3-15 21:27 发表
你觉得帮主更在意73胜还是多拿几枚戒指呢?
库里破了72胜帮主心里肯定不爽,库里多拿几个冠军对帮主毫无影响

引用:
原帖由 @飞人乔丹  于 2017-3-16 12:25 发表
啥效率?Player Efficiency Rating吗?
真实命中率历史第一

引用:
原帖由 @DoloresI  于 2017-3-16 13:06 发表
乔丹对同时代的对手都是碾压,库里詹皇哪个能做到?
碾压也没有全票MVP

发新话题

官方公众号及微博