» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] MC圣诞元旦榜:WiiU30天69万不如Wii 3DS+LL681天1千万不如DS+L PSV(1款游戏上TOP50)

posted by wap, platform: iPhone

马甲雷你这种人搞死了wiiu,哈哈,证据就是你企图要我解释,心虚了呀

posted by wap, platform: iPhone

还是在扯别人啊,你自己说的,我对你说话和别人无关,现在怎么老扯别人来试图证明你的理解?

我先说字典只是给你个提示,可以这样证明,好,你说有字典,好嘛,这一会工夫就开始赖账了。你说有字典可以证明,那就拿出来啊,和我有没有说字典有什么关系?现在老扯别人干嘛呢?

之前我觉得你某句话表达不行,希望你找别人来证实你的表达,你怎么回应的?你说这是你跟我说话,和别人无关。

现在好嘛,同样的情况别人的理解又作数了,双重标准?

我找字典?可以啊

沙就是沙子,壁就是墙壁,哪里骂人了?

你从开始就没说过什么字典?睁眼说瞎话不觉得脸红吗?

你自称理解有什么用?你如何证明你的理解是正确的?没有客观证据光你觉得有什么用?

我说的话,你有没有理解是我说了算,或者字典说了算,别说一个,你再拉多少人也没用。我告诉你我没有骂人,字典也证实我说的话中没有骂人的字词。这就是铁证,证明你的理解是错误的,明白吗?

好了,刚才说自己没说字典,现在又承认说了,到底说没说啊?这嘴脸。。。

我可从来没否认过我说字典哦,只有你一会没说一会说的,满嘴就没有一句实话。

引用:
原帖由 @铁西瓜  于 2013-1-13 22:16 发表
哎呀,又发现自己说错话了?瞧这找拨的。好累啊。

我说我理解当然有用,你被和谐了啊。这就证明我的理解正确,你说别人不理解是纯粹扯淡,明白了?我前面说过吧?

客观证据就是现在你PSI的ID名下的三个汉字。
...
你的理解和我被和谐没有任何关系,明白吗?

引用:
原帖由 @铁西瓜  于 2013-1-13 22:18 发表
那不就完了么?我也没说“我从来没在这个帖子里说过字典”啊。我说得是我一开始没说过,看得懂汉语么?你自己看不懂汉语还说别人没实话,你嘴里有实话没?
一开始和从开始是一个意思?

从开始就没说过是什么意思明白吗?

你这语文水平,唉

引用:
原帖由 @铁西瓜  于 2013-1-13 22:21 发表
好了,刚才还说别人一开始没说,现在又变成别人没说,到底是一开始没说还是没说啊?这嘴脸……

连省略号都不会打,这打汉字的水平啊。
你告诉我"从开始没说"到底是什么意思

引用:
原帖由 @铁西瓜  于 2013-1-13 22:24 发表
“从开始就没说过什么字典的事情。”和从开始就没说过字典”是一回事?

这语文水平真是没治了

你还是赶紧回去补习语文吧,真不行了。
"从"是什么意思?和"一"一样么

刚才说你没一句实话还真一点都没说错

引用:
原帖由 @铁西瓜  于 2013-1-13 22:26 发表
我说了算,这是我举报,而后版主和我一样的理解,所以和谐了你。

懂了么?

这就是结论,你的一切抗辩无效,你被和谐了。
真霸道啊,你说无效就无效,你是谁啊?

我有客观证据,而你没有,铁一般的事实,明白吗?

引用:
原帖由 @铁西瓜  于 2013-1-13 22:29 发表
揪字眼没用,要这么说你无端漏掉我“什么”和“的事情”

这表达的意思一样么?

你从你记事开始知道什么叫实话么?你说过一个字的实话么?没有。
自己语文水平不到家,还说别人抠字眼。

一开始和从开始一个意思吗?敢不敢问问你的斑竹?

引用:
原帖由 @铁西瓜  于 2013-1-13 22:33 发表
哈哈哈,抗辩有效你抗辩去吧,快点儿,别让我等太久。

你没有客观证据,而我有,铁一般的事实——你被和谐了,明白了么?
我抗辩什么?现在是你理解错误需要抗辩,赶快找你的字典抗辩吧

引用:
原帖由 @铁西瓜  于 2013-1-13 22:36 发表
说了么,你抠字眼一样不是我的对手,现在你无端漏掉我5个字,就像5个大嘴巴在你脸上留下25个大指印啊。

“从开始没说什么字典的事情”和“从开始没说过字典”是一个意思么?不用问斑竹,我来教你:不是。

懂了 ...
我没有抠字眼,抠字眼我当然不是你的对手。

请你提供证据证明这两句话不是一个意思,找斑竹来证明也行。

引用:
原帖由 @铁西瓜  于 2013-1-13 22:37 发表
我抗辩什么?你被和谐我开心地很呢,我丝毫没有理解错误,我还需要抗辩?

现在是你在死命抗辩你没骂人,赶快去吧,我看热闹就行
我和斑竹的事你管不着,请提供你没有理解错误的客观证据

发新话题

官方公众号及微博