» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 现在电容屏都普及成这样了,Wii U Pad还用电阻屏是不是不想活了?

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-6-11 07:27 发表

当然有关系啊,你要是点不准就把玻璃点裂了啊。
点不准“.“你就进不了帖子啊,不是一回事么

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-6-11 07:41 发表

那可不是一回事,虽然只是一个点,但是它的点击有效区域可不止那么小。你只要确保点到它,那怕错个1~2毫米左右一样能进啊。而且你就算点偏了也不用担心会就此失败,大不了多点几下不就完了么?

可点苍蝇不行啊 ...
来,打开你的电阻屏手机或者DS,3DS试试看
....

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-6-11 07:58 发表
posted by wap

点开了,百度不是么?
电阻屏精度果然也不怎么样啊

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-6-11 07:58 发表
对呀,我已经拿出来了,那么小的苍蝇还必须不能点到玻璃上,你找出一个电容屏上的游戏有这设定的出来呀?我是找不到啊?某些人唯一的救命稻草点蚂蚁还那么大个。这怎么能证明呢?
DS能把判定做小是因为这游戏是用笔玩的,电容屏游戏都是用手指玩的,你用手指去试试看点苍蝇,点得中就怪了

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-6-11 08:01 发表

这个跟电阻屏的精度有个淡关系?实在不能理解这种思维
你再点点看

引用:
原帖由 madobenanami 于 2012-6-11 08:03 发表
posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

我拿手指打太鼓鬼难度能过,我果然是鬼不是人啊
你们说是不是这个道理?
太鼓的例子就别拿出来举了,还真是特例,因为有击打这个动作,我也觉得电阻屏反而顺手点,iphone上的太鼓玩起来不爽,用指头发不出力,用指甲才行,但是电容屏无法用指甲

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-6-11 08:05 发表
那不就完了么。你不还是承认人家电阻屏的区间可以做得更小么?那你还说个甚啊?

我有否定因为电容屏区间不能做的太小,所以这些点蚂蚁的游戏就不好玩么?

现在只不过是跟前面某人说,人家有这种要精确定位的游 ...
电容屏精确度不比电阻屏差,区别只是在于有没有配笔

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-6-11 08:08 发表
我不知道多少像素,我只知道电容屏上没有哪个类似游戏能做的那么小范围。

某些人要争这个,先找出来哪个电容屏上的游戏能做出那么小范围点击的游戏再说吧?好么?
你的电阻屏连我贴的四个点都按不准,还有脸说游戏

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-6-11 08:10 发表

那不就结了么,PSI老师也承认电阻屏在某些游戏上表现更好,那你还说什么?

你就当人家WIIU Pad就为了让你顺畅地玩太鼓而用电阻屏不就完了?
为了一款游戏牺牲其它所有的游戏?

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-6-11 08:15 发表

你说什么呢?我怎么看不懂啊?
你手机不行电脑总行吧,4个点对应4个网站,你不会点来点去都是百度吧,服了

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-6-11 08:14 发表

现在别又改口,刚才那电阻屏可以做更小区间的话音还绕梁未散呢。

另外谁说电容屏没有笔的?
有笔的情况下电阻屏精度的确要比电容屏高一点,但是都用手指的情况下,两者精度是一个档次的。

很可惜,Wii U Pad很难同时用笔和按键,只能用手指和按键,所以

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-6-11 08:20 发表

你不就是把四个网站放在一起了么,都能点开啊,我不明白你到底想说啥啊?
那你前面怎么只说百度?

引用:
原帖由 夏尔米 于 2012-6-11 21:49 发表

发吧,如果你真发过关于8W等离子的道歉贴,我以后再提8WPDP就自己申请小黑屋,你应该知道主动申请小黑屋是要禁访的吧
居然还有人不知道,我早就上过当了

雷帝口中的道歉是指,一开始说8000,说错了,实际上是8w,8000说错了,道歉了。

信雷帝上老当啊

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2012-6-11 22:16 发表

PSI老师,其实刚才也有一点儿引您出洞的意思。

现在您这话说出去了,该怎么自抽大嘴巴呢?

我期待已久了
谁老盯着你啊,那贴才一个月前的,你已经赖了那么久了,我没事一直盯着你等你道歉?

再说那贴那种语气算是道歉?

平板是不是也是信口说的呀

发新话题

官方公众号及微博