» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 任天堂实在是太聪明了

游戏能让人感觉到一些真实生活中很难感觉到的成就感,而脑白金和Wii Fit最强的地方在于把这样的成就感引入到了真实生活。几乎所有人都一直在补脑,也就是学习,也有很多人一直在健身,在真实生活中,无论是补脑还是健身,都得持久以恒才能有成就感,所以很多人在得到哪怕一点成就感之前就放弃了。而脑白金和Wii Fit就能让人轻易地在补脑和健身的同时取得一定的成就感,就象玩游戏那样,这才是真正的寓教于乐啊!任天堂是神!

引用:
原帖由 chenchenlg 于 2008-5-27 08:44 发表
这两天老任没做啥刺激的事吧,LZ咋又开始了呢?
任饭怎么老喜欢往人身上扯呢?

引用:
原帖由 旁观饭 于 2008-5-27 08:51 发表
LZ准备把天线宝宝夺取的风光再抢回来,可惜这文不够神啊
既然你把我和天线宝宝比,那就说明你觉得我说的是错的?是不是这样?

也就是说,你觉得任天堂在成就感方面做得一点都不怎么样,不值一提,是不是这样?

引用:
原帖由 旁观饭 于 2008-5-27 09:03 发表
又来脑内补完了

我可没说什么,别乱联想
那请你解释一下你说的话的意思

引用:
原帖由 zero3rd 于 2008-5-27 09:09 发表
从ID和言论来看,LZ是任黑,
不过距离宝宝的功力差远了。
你倒是说说我发的帖子是对还是错,说得有没有道理?

现在战区难道已经完全不就事论事了,只知道人身攻击了吗?

引用:
原帖由 鲜奶杯的马甲 于 2008-5-27 09:20 发表
韦小宝教你怎么黑任   (节选)

1、 说得跟真的似的。

韦小宝道:“跟我叔叔说笑话啊。有时他们还搂住了亲嘴,以为我看不到,我可偷偷都瞧见了。”他知道越说得活灵活现,诸般细微曲折的地方都说到了 ...
这文章神了,谁写的啊

引用:
原帖由 平野綾 于 2008-5-27 09:36 发表
这文章比宝宝写的好,要是换个马甲,那就事半功倍了...估计也没多少人看的出来,就算看出来了,也不能说啥
你看出啥来了?

认青的最高境界就是受害妄想症

引用:
原帖由 高露洁 于 2008-5-27 09:59 发表
比较正常的psi式黑任是挖个坑让他想要的人跳进去出丑
在智商上也有点满足感
这要看不同的出发点,如果他只是想黑你却好好和他讨论,他可能会觉得无趣
看似每次都是提问,其实主动性很强

这和1盆之类的那种盲目 ...
这都被你总结出来了,厉害!

引用:
原帖由 旁观饭 于 2008-5-27 10:07 发表
psi怎么也比一喷脱离神要强点哈

至少会选择性的回贴
你是选择性地不回帖,回不上的只能缩了

码了那么多字,还“无视”,这精神胜利法

引用:
原帖由 高露洁 于 2008-5-27 12:35 发表

对你还用"精神"胜利么
大家不按着你的路子跟你走就已经是无视你的内容了,其他的当然随便说咯
看看每次被轮的
你怎么知道大家不按我的路子走?

这不,你就乖乖地按我的路子走了么。

轮不轮靠嘴说就行了?那我的确被你轮了好多次了,我本事再大也管不了你的嘴呀。

引用:
原帖由 高露洁 于 2008-5-27 12:48 发表
你的帖子里大部分除了说你是任黑还有啥
显示了大部分任青的高智商

引用:
原帖由 GAYBL 于 2008-5-27 13:00 发表
LZ总是想黑任,但是结果总是失败。
比如这位

发新话题

官方公众号及微博