» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[其他] Darkbaby 与 NintendoVii 赌局

WiiU 全球累计出货超过850万台就把Darkbaby的500元RMB给NintendoVii,没有超过就把NintendoVii的500元RMB给Darkbaby。

写反了。。。。

引用:
原帖由 GreatFireWall 于 2013-1-28 11:47 发表
以现在wiiu的颓势,徐老师胜面不大。
日本已经过了一个圣诞,到现在78万,周销量在向下走,可望很快四位数。一个月顶多五六万台,到十月份也就再卖六十万。
美帝那边不缺货的情况下,wiiu还不如wii,圣诞季总共86万 ...
这次年底前不太可能再搞大使计划了,一是没游戏搞了也没用,二是再搞一次没人敢再买任天堂股票了

引用:
原帖由 olong 于 2013-1-28 11:48 发表
真他妈的幼稚和闲到蛋痛
要有娱乐精神

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2013-1-28 15:24 发表

因为PSI老湿是情弱啊
仔细把积分菠菜那个页面来来回回看了10来遍,还是没看到你的ID,你这人能再缩一点吗?
本帖最近评分记录
  • zhaolinjia 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2013-1-28 19:11

posted by wap, platform: iPhone

对啊,所以你肯定赢了,免费的游戏要不?

我不介意再跟你赌一把,老样子,我把钱给leny,你用不着给,怎么样?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ryuetsuya  于 2013-1-28 19:28 发表
赌一个够了啊,谁知道你到时候会不会赖账呢?你看你现在已经在给自己找退路了,你自己参与到赌博,反正输了你是必死,赢了你还能多扣我一点,你当然“热与””参与“了,还假惺惺的问B麻你能不能参与。。。
我把钱给leny我赖什么帐?还我找退路,不敢赌就不敢赌,别唧唧歪歪

引用:
原帖由 @ryuetsuya  于 2013-1-28 19:35 发表
明显是你不敢赌,当初双方说好赌注了,才没几分钟你就反悔了,和你这种没赌品的人风险都在我这边,你现在自己参与积分赌博就是给自己找退路,反正不管哪种输的话你也是清0积分,赢你还能靠赌博多扣我一些,这如意算盘 ...
别死扣积分啦,敢赌钱不?

这嘴脸真是神了

还得瑟,赌钱大家立马响应,你看从一开始到现在有人理你么

ds前两年是挺失败的,销量远不如gba前两年

对了,马甲雷一口一个苦逼王的,等wiiu破万的时候发明个啥词形容wiiu啊

http://www.gonintendo.com/content/uploads/images/2012_11/bigt.png

自己看吧,ds是两年左右先日本爆发然后再欧美爆发,爆发之前销量很一般。3ds前两年销量比ds前两年要好,但是之后就没希望赶上了。

成功不成功怎么定义?

你觉得gba是成功的,那销量超过gba不少的psp算不算成功呢?

ds前两年销量比不如psp成功的gba还少不少,该怎么定义?

r君等人先说wiiu首发销量不错,比ps3xo都强,然后看wiiu销量实在不行,转而说ps4x1发售后销量也一定不行,还说要借这次打赌把任黑马甲都赶出tg,结果wiiu销量比惨还要再惨,PS4和X1销量双双爆表,任青已经差不多被肃清,任黑活跃得都不好意思黑任了。这应该是任饭史上最大惨案了。
本帖最近评分记录
  • alexey 激骚 +1 人身攻击 2014-1-9 10:31
  • Snoozy 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-1-8 19:17

引用:
原帖由 Leny 于 2014-1-7 16:39 发表

DB输了

我把1000元钱打给你吧
你支付宝账号PM一下给我吧(交易太多不记得你账号了)

钱打好之后我再更新主贴说明战果
谢啦

16 12
发新话题

官方公众号及微博