» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] MC圣诞元旦榜:WiiU30天69万不如Wii 3DS+LL681天1千万不如DS+L PSV(1款游戏上TOP50)

posted by wap, platform: iPhone

赫赫

回复主题: 【速报】MC软硬件销量(12/12/31~13/01/06)
作者:铁西瓜

-------------------
原帖由 psi 于 2013-1-12 01:47 发表
posted by wap, platform: iPhone

马甲雷是沙壁,我没有骂你哦,你看不懂是你小学语文不过关
-------------------

是不是老年人的常见现象,说了什么自己隔着几个帖子就忘了。

自己说出了“骂”这个字。却告诉大家自己没骂人。

PSI老湿应该休息去了

引用:
原帖由 @铁西瓜  于 2013-1-12 21:24 发表
怎么,不过瘾?还想用无意义灌水的方式再来一次?
你不断复读1000块的3ds有什么意义?

自己都语无伦次了还取笑别人,笑死人了

怕你看不懂都跟你说了没骂你了,偏要凑上来讨骂,喷了

我哪里骂人了?哪本字典告诉你"沙壁"是骂人?
还有我说的话的对象是人?谁告诉你的?

唉,就这种语文水平还得瑟

我现在是跟你说话,跟别人有什么关系?这是你之前说的

你无法理解我说的话,觉得我说的不是骂人的话是骂人的,就证明了你的理解能力不行,需要重修小学语文,这也是你自己之前说的

怎么样?自己耳光抽得痛吗?

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2013-1-12 23:17 发表
你自称跟我说话,前面又说“谁告诉我你在跟人说话”,那么也就是说……你自己承认自己在辱骂对方了么?
的确跟别人没什么关系,不过既然你骂人,跟不跟别人有关系我都要举报,这个道理你明白么?
我说了,你自己把 ...
我的原话是谁告诉你我的话的对象是人?这和跟人说话是一回事?
我跟你说我今天吃过饭了,说话的对象是饭,你就是饭?
这个对象的意思是话里的主语或者谓语,明白吗?

再一次显示语文水平不到家啊。

你自己说的啊,我跟你说话跟别人无关,老提斑竹有什么用?坚持自抽到底?

对象是你的小学语文,是人不?

提醒我什么道理?你先想想如何不靠别人理解我说的话吧。

谓语是你的小学语文,说话的对象就是你的小学语文,看来你的小学语文重修一遍都不够啊。

斑竹如何理解我说的话,和你能不能理解毫无关系,这个逻辑是你告诉我的,现在就是你无法理解我的话。

我说的话根本没有骂人啊,根本没有"骂",哪来的"骂的对象"?

别再一而再显示你的语文水平了好吗?

没骂你就一定是骂了,我说我没吃饭就一定吃其它东西了?

另外请你提供我骂人的证据,也请你出示你说的那本字典,否则又是吹牛抓现行哦。

又开始诽谤了,我什么时候骂人了,我只说了我没有骂你而已。前面那句也不是骂人,和你说的吃了什么真香根本不是一回事。

请提供确实证据证明我骂人,请不要缩,谢谢

你自己说的我和你说话和别人无关,这可是你自己说的啊,现在怎么老抬别人出来自抽耳光呢?

再次求你认为我骂人的证据,你之前说你有字典上解释我说的词是骂人,请出示,谢谢。

我有没有被和谐和你能不能理解我的话有什么关系?
你自己说的在你和斑竹的字典上是骂人,现在不承认了?

你说我骂人,这是负面评价,你之前说了,你对我有负面评价,就有义务解释。这么快就忘了?

继续求我骂人的证据。

引用:
原帖由 @铁西瓜  于 2013-1-13 16:52 发表
你说你没有骂人,你说是因为别人不能理解你的话,但我按照我理解的内容举报了,你被和谐了,这就证明除了我之外仍有人认为你在骂人,懂了么?这和“你说的话与别人有无关系”无关系,重点在于别人也认为你骂人,不止 ...
你说有字典,而且我没有这本字典,是你说的吧。

我对你说的话和别人如何理解无关,不止你一个没有任何意义,也是你说的吧。

负面评价就有义务解释,还是你说的吧。

来来回回自抽有意思吗?

对了,你对我做负面评价,我要求你解释,就说明我心虚?
那是不是我以后对你做任何负面评价你不还口,一还口就说明心虚,是不是这样?我记下了

我没说别人不能理解我的话,我就说你,马甲雷不能理解我的话,清楚了吗?

发新话题

官方公众号及微博