» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

[其他] 说有难度才好玩才有成就感的去死吧

Zelda,看到眼睛射一箭,门开了。

有没有难度?有没有成就感?

引用:
原帖由 GAYBL 于 2008-6-17 11:16 发表
LZ看到任天堂如此大行其道,寝食难安,只能不断找些自以为是的缺点来麻痹自己,以解宽心。
缺点??????什么缺点????

已经不分青红皂白到这种地步了?

引用:
原帖由 贾志新 于 2008-6-17 11:18 发表
ZELDA的难度不是体现在“射箭”上,而是体现在解谜上,LZ你到底玩没玩过ZELDA?
你的理解能力我已经无法给你解释了

引用:
原帖由 任风化雨 于 2008-6-17 11:20 发表
Zelda,看到眼睛射一箭,门开了。没有难度,没有成就感

Zelda,经过观察分析思考发现往眼睛射一箭,门开了。有难度,有成就感
射眼睛这种最简单的谜题还用分析思考?
看到眼睛一箭射上去,这是本能!!

引用:
原帖由 GAYBL 于 2008-6-17 11:23 发表

而是看ID知内容系列。
那么你的ID代表什么?

引用:
原帖由 恋妖壶 于 2008-6-17 11:29 发表
好吧,PSI老师这帖的意思是说

简单的射眼操作,也会有很大的成就感,这就是Zelda的伟大之处,不需要很难才有成就感。

字面意思上是在称赞。

完毕

见到眼睛不射,想一想再射,这才是正常的吗?

你们是想什么呢想到了要射眼睛?

引用:
原帖由 旁观饭 于 2008-6-17 13:24 发表
玩过的人才会知道眼睛是可以射的

这什么时候变成本能了,石头可以拿起来扔是本能么?

再说为什么不是眼睛的地方用炸弹呢?
如果不是本能,你第一次遇到这样的谜题是怎么解出来的? 靠想的?那你说说你想什么了?

当然,有的人有这样的本能,而有的人没有,所以只能误打误撞试咯。

刚开始射眼睛的地方哪里来炸弹啊?

引用:
原帖由 旁观饭 于 2008-6-17 13:28 发表
要这么说,ZELDA的每个BOSS几乎都有眼睛,你一定都是射箭过关的啦

别说什么此眼睛不是彼眼睛
当然是在说第一次遇到这样的谜题

Boss可以射的地方也会有不同的标记,和射眼睛谜题类似

引用:
原帖由 旁观饭 于 2008-6-17 13:36 发表
ZELDA里是这样的,有时候很多标记你早就能看到,但因为你没有这样的道具去解开,一定要到剧情发展到一定后才能去解,弓箭也不是上来就有的,而眼睛在弓箭之前就有,为什么一个第一次打的人会知道是用弓箭去射眼睛呢? ...
OOT第一个迷宫好像不是这样吧。一个房间,一个眼睛,一把弹弓,你射不射?

引用:
原帖由 旁观饭 于 2008-6-17 13:42 发表
那你先得回答,为什么一个第一次打的人会知道眼睛是机关?

到底是你试过之后才知道是机关的,还是你试之前就知道了?
当然是试过之后才知道的

那是什么驱使你去试的?

引用:
原帖由 旁观饭 于 2008-6-17 13:48 发表
要这样说,不管什么游戏,反正里面的机关我都试过一次,然后通了,于是这些机关全部都是本能了,这游戏没难度,靠本能就能通关了,233
你为什么不去试着撞墙,而去试着射眼睛?

引用:
原帖由 dreamlost 于 2008-6-17 13:47 发表
弹弓能打眼睛?
你有没有玩过?

引用:
原帖由 旁观饭 于 2008-6-17 13:52 发表
是什么驱使你用弹弓去试的?

是什么让你知道这就是通过这唯一的机关了?
本能啊

17 12
发新话题

官方公众号及微博