» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

德国被淘汰输得那么理所当然,大快人心。

LZ这类球迷 就属于最没种的小P孩典型,自家球队没实力被德国爆了。找西班牙来求安慰。

LZ别再2了,你丫怨念得让人觉得可笑。德国没人缘?去百度一下各大排行吧。。靠其他手段赢球。靠什么?是指密集防守防反打你阴他根8个球么,还是靠裁判。。。你丫为喷而喷之前过点脑子好不好。

引用:
原帖由 cbjah 于 2010-7-8 10:19 发表

爆了??那是,你德球门线带拐弯的,我们赢不了的

实力?输给手球队塞尔维亚也是你德的水平?

我只是实话实话,何必攻击不相干的队伍呢?

我是看笑话的,本来谁输谁赢早就无所谓了。可是昨夜我确实很开 ...
开心也没必要说些无知没逻辑的胡话吧。。。纯粹恶心德迷?

引用:
原帖由 水星的爱 于 2010-7-8 10:22 发表
滚艹吧,纱布德迷,得到裁判保送还觉得理所应当,还恬不知耻?

知道为什么你德已经很多年没有拿到过冠军了么?

因为你德的稳定+实力,造成了你德就是最容易被算得死死的球队,说给你四强,你就绝对进不了决赛。 ...
你阴多少年没进4强了,你还有脸喊 。。裁判保送你妹妹。。。。。

引用:
原帖由 cbjah 于 2010-7-8 10:28 发表

等你德那天被别人进了一球以后以落水狗姿态咬人能咬出一点成就就好

哪怕是对国足:D :D

你不去股沟么??:D :D

人缘?和我英、小婷、巴西差得远吧:D :D
我德输了就输了,无所谓。我德是落水狗,那你阴就是一驼屎,狗改不了吃屎,吃定你阴懂吗?

引用:
原帖由 jinwei81 于 2010-7-8 10:33 发表
posted by wap, platform: Android

没有更傻逼得了,今年才开始看球吧??去54,74,82去看看什么叫世界杯史上最伟大的绝地大反攻
你丫有脑子没?德国打防反跟74,82有毛关系?。

引用:
原帖由 cbjah 于 2010-7-8 10:36 发表

怪不得国外主教练和新闻官看了是中国记者提的问题的时候都有点鄙视的意味

劣根性啊!!!

我英进不了4强就能证明你德本质不是一个二流非洲球队么?:D :D
还劣根性。。看你满嘴瞎扯淡,你说我能跟你正儿八经的回帖么。喷你又怕你受不了,自个儿还小黑屋。。。

引用:
原帖由 jinwei81 于 2010-7-8 10:45 发表
posted by wap, platform: Android

你丫有脑子没?他说德国不会失球后赢球我的回应而已。。
23。。。你丫态度太针锋相对了。。。搞得我有点错愕。。

发新话题

官方公众号及微博