» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 黑色洛城360版完败毫无悬念,某软群体竟说模糊阴影更真实

引用:
原帖由 super6 于 2011-5-29 15:19 发表
哈哈哈,又逼疯一个了。呵呵
Xo那所谓的PCF其实是一种朦化光影,是以前用来做光影的一种老旧技术。效率还不错。
但可惜的是,这种朦化光影的老旧技术会将物品的边缘给一起模糊化,所以看到的是一堆模糊又糊成 ...
------
什么都不懂还顺便抽天师。:D ,开PCF的神机版不是三红版,技术的三条八战翻DF,难怪超版都看不下去。
---------
三条八大战天师:D :D :D
引用:
原帖由 super6 于 2011-5-29 15:19 发表
哈哈哈,又逼疯一个了。呵呵
Xo那所谓的PCF其实是一种朦化光影,是以前用来做光影的一种老旧技术。效率还不错。
但可惜的是,这种朦化光影的老旧技术会将物品的边缘给一起模糊化,所以看到的是一堆模糊又糊成 ...
-------------
引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-5-28 07:40 发表
没开PCF的阴影居然说成好的,还扯到软阴影,真tm神了

引用:
原帖由 super6 于 2011-5-29 15:38 发表
什么是朦化光影,就是在物品边缘上加入一层朦化,通常加入朦化之后出来的效果都会有残留像素。因为那不是照出来的光影边缘,而是在黑色边缘中加入朦化。因为有些东西例如树叶或者一条型的物品,通常都会因为加入朦化位子不够,导致整个糊成一团,这就是朦化光影的水准,也是老旧技术,Xo竟然还用,不要笑死人啦。呵呵
http://i154.photobucket.com/albums/s279/noyes173/3d7fec4 ...
-----
哪个开哪个没开都没搞清楚的三条条天师还来洗地,这绝逼兄弟情深。:D

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-5-30 12:41 发表
是啊,xo用的PCF很落后,没错啊。
-----
LA的XO版不是没开PCF么。
以没开PCF的XO版LA截图讲解PCF如何老旧,S系能独占马来八这样的技术人物,真是让人羡慕啊。:D
令外我还看到了伟大友谊。再错也自己人。:D

发新话题

官方公众号及微博