» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

有件事,我觉得泥潭真矫情

又是正盗之争,我从以前就说过,泥潭最早最low的就是一批索饭,当年360皮角早,PS3一直没皮角,这批“索饭”说穿了就是被迫玩正,然后彰显自己多优越,在我眼里,都是傻叉,以为互联网没记忆,其中很多人PS2时代都还求过种,第一时间下载下来刻盘玩,你要说他们热爱游戏是不假,PS2那时候啥游戏一出就第一时间玩评测,洋洋洒洒写一堆
就像楼里谁说的,这些人都是从盗版转正版,不知道为啥,这种人劣根性里凸显一股子老子进化了,老子升级了的错觉

我从来不会指责玩D或者2手的,也从来不觉得玩正哪里好,游戏又不是必需品,我从PS1和DC开始就一直玩正到现在了,PS2从来没有玩过一张盗版,但是游戏的确没那些人玩得多,在我看来,船长口中的那些人,虚伪是没跑的,论坛嘴炮时候虚伪得一比,口口声声说游戏不是必需品,一顿饭钱,当年PS,PS2时代,游戏实际就是他们的必需品,一点都舍不得不玩,我呸,蓝光影碟也是一顿饭的钱,怎么没见你们省下来,反而是去下载了原盘mp4

引用:
原帖由 heven2004 于 2021-11-29 12:25 发表
posted by wap, platform: Chrome
刚上tg的时候一堆帖子都是讨论PS2各型号之间的皮角情况和芯片的。
所以说有些人当互联网没记忆呗,我是不懂现在那些口口声声“一顿饭的钱”,“条件允许”,“什么个人选择”,这种优越感怎么来的,是尼国已经实现共同富裕了呢,还是9几年和0几年的时候他们脑子还没觉醒呢

引用:
原帖由 岩波书店 于 2021-11-29 19:57 发表
posted by wap, platform: iPhone
我觉得泥潭盗版侠最不要脸的就是选择性守法,然后玩“你是非法出版物”“你等打折”“你买二手”“你不买蓝光”你跟我半斤八两这一套。
喷了,这姿态,说得好像泥潭正版侠就不是选择性守法一样,最早TG刚来的时候那群讨论PS2游戏哪里下的人,很多也是现在说省一顿饭的人

引用:
原帖由 岩波书店 于 2021-11-29 22:21 发表
posted by wap, platform: iPhone

对对对都半斤八两、都差不多。天底下除了三清就是盗版侠最讲道义了。

对对对,双标都是盗版侠搞的,正版侠从来不双标,什么?以前PS2怎么玩的?那不重要

发新话题

官方公众号及微博