» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

为什么微软手柄坚持用电池呢

引用:
原帖由 somesun 于 2021-12-27 20:32 发表
posted by wap, platform: ZTE N986
那怎么业界就微软这么干

其他常识都不懂吗
是啊,你以为呢,其他产品因为要做小,只能用锂电池,手柄不需要做小啊,当然可以用干电池,手柄不支持干电池,他们就是不懂,所以你也和他们一样不懂

引用:
原帖由 级替四 于 2021-12-31 07:32 发表

为什么连任天堂掌机都早弃用5号电池了呢?
你家手柄带有液晶屏幕的??杠出脑溢血了吧

引用:
原帖由 级替四 于 2021-12-31 11:27 发表

看你这么破防说明我说到点子上了。
连什么东西耗电的常识都没有的确满可怜的

引用:
原帖由 级替四 于 2021-12-31 18:29 发表

你没发现自己的回复已经变相承认了5号电的局限性了么。
手柄又没有液晶屏幕,干电池和锂电池基本续航一样,干电池还具备随时可替换的优点,为什么不选干电池???缺点就是干电池占据空间大,但是手柄又不是手机或者掌机,需要做小,你看NS那分离式手柄那么小,手感爆差,事实证明手柄大小必须适应手部控制才行,所以不存在放不下干电池的问题

引用:
原帖由 级替四 于 2022-1-2 10:58 发表

有液晶屏又如何呢?加大电池舱照样可以用5号电啊,但为什么没人用呢?体积重量都要增加嘛,局限性你自己前面都承认了。

说回手柄,任天堂可不是光是掌机抛弃5号电哦,PRO手柄是用5号电吗?微软精英2代是用5号 ...
体积重量在手柄这块根本不是问题,360手柄有人嫌重吗

发新话题

官方公众号及微博