» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 就毁灭英雄(3DS)目前展示的画面来看,欧美厂商挖掘机能的能力该怎么评价?

好烂的画面,不要告诉我lady觉得这画面好..................

引用:
原帖由 csimd 于 2012-2-26 11:07 发表

脑白金是任天堂出的(可以各种捆绑),而且价格肯定比普通游戏低(第三方这么做基本别赚了)
再低也比0.99高

到时候卖出去了反正还有捆绑这个大杀器可以喊,或者再无耻点到时候继续说日本人又脑残了,放着0.99的游戏不玩去买4800YEN的游戏

引用:
原帖由 csimd 于 2012-2-26 12:06 发表

问题是比3ds其他游戏低啊,lsn说的不是脑白金可以作为参考吗
你不是说这类游戏受众全在手机上了吗,照你这逻辑应该超过手机价格就卖不出去才对

引用:
原帖由 csimd 于 2012-2-26 12:12 发表

你怎么知道会超呢,像现在任天狗就是免费捆绑的
那到时候看呗,我不是说了吗,到时候如果以4800的价格卖出去了,不就证明你的理论错了吗

引用:
原帖由 csimd 于 2012-2-26 12:18 发表

是啊,我的理论错了,应该说主流消费群,毕竟连wii版cod都能卖出不少呢
另外,为什么我买3DS没送我任天狗,不是号称捆绑了吗

引用:
原帖由 曾经在林中的狼 于 2012-2-26 12:13 发表

买掌机游戏的时候当然是以其他掌机游戏的价格做参考了。
你们理论真奇怪,一方面说休闲游戏受众全部都在手机用户这了,那按你们逻辑,手机游戏卖0.99,用户对休闲游戏的理解应该就是0.99美刀

一方面又说3DS出脑白金因为价格比其他3DS游戏低,所以就算卖出去也是正常的

这尼玛到底用户在哪边你们能定一下吗

引用:
原帖由 csimd 于 2012-2-26 12:19 发表

所以你也没买啊...
没买什么,杠神到底想说明啥,任天狗捆绑了,但是买3DS没送,到底捆绑到哪去了

引用:
原帖由 csimd 于 2012-2-26 12:22 发表

只是部分捆绑,就像手机游戏也只是部分花费在一美元以下一样
不管0.99还是1.99还是2.99还是5.99,都比4800YEN便宜

如果脑白金卖得不错也就说明休闲游戏玩家并没有全在手机上,结了

引用:
原帖由 csimd 于 2012-2-26 12:27 发表

那当然,现在还有人玩ps2呢,实况还在出呢,应该卖得不错吧
另外脑白金应该不是4800
那就是2800,记错了,反正和DS版的应该一样售价

发新话题

官方公众号及微博