» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 如果,我是说如果,出现这样的情况,任青啥反应?

LZ已经误入歧途了,难道游戏机非得一个劲地堆机能?不管任天堂出什么样的游戏机,任天堂的游戏还是只会出在自己家机器上,如果你说马里奥同时出3DS和PSP2,然后PSP2具备3DS的一切功能且性能比3DS强大,我绝壁选PSP2版本来玩,事实呢??

我觉得LZ应该好好问问那些玩DS游戏的玩家为什么会选择玩DS游戏

正常人玩游戏,只要游戏好玩,画面过得去就行了,我感觉LZ在360上玩游戏只能玩reach了,因为其他游戏画面都没reach好,LZ一定受不了,PS3上只能玩神海2了,像什么日厂出的一些PS2游戏高清版LZ一定看都看不下去了

引用:
原帖由 waller 于 2011-1-13 14:19 发表

我有DS,DS的游戏有很多我也很喜欢,最爱巧舟的作品,雷顿也超爱。但是这不表示我就赞同任毒瘤的骗钱思路。就像你说的,如果3DS有着更好的性能,WII有着更好的性能,我们能玩到更好更漂亮的马里奥瓦利奥塞尔达, ...
......请问追求高性能有底吗???现在PS3和360的机能相比目前科技已经烂得一比了,但是妨碍我们玩游戏吗???说到底还是你个人心中不满3DS机能而已,你把你对机能的满意定在一个标准上,但是那也只是你的标准而已,照你理论,世界上没有游戏机出世时是性能高的

引用:
原帖由 tdk01 于 2011-1-13 14:38 发表

性能都是比出来的,现在的新手机和掌上设备多数比3ds好,gba和ds时代也没这么落后过啊
3DS差在哪了233,我看了IP4上的鬼泣简直惨不忍睹啊

本帖最近评分记录
  • FantasyJim 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-1-13 23:48

引用:
原帖由 waller 于 2011-1-13 14:40 发表

没有底,但是PSP,PS3和XO在推出的时候起码是领先同时代的。不像WII和3DS出来的时候用的就是过时的技术。别拿3D屏幕说事,明白人都知道那只是噱头。你说的对,说到底我就是对3DS机能不满,在这里泄愤而已。
所以,您还是期待PSP2吧

PSP2如果不具备3DS的一切功能,那3DS还是首选

引用:
原帖由 tdk01 于 2011-1-13 14:44 发表

你是明知故问吧?
IP4我越狱下了不少游戏了,还真没见过什么特牛B的.....你让无尽之剑做成鬼泣那样全方位操作加旋转视角和大场景,画质也不可能像现在这样好

引用:
原帖由 waller 于 2011-1-13 14:50 发表

其实老任在WII出来之前,推出的硬件都是挺给力的。FC不用说了,划时代的。SFC和MD也是一时瑜亮。GB也是经典之作。N64是第一台64位主机,GC的性能也比PS2强很多。那些说画面不重要的任青想想那时候玩GC上的生化的时 ...
但是从N64到GC的失败说明这优越感完全不靠谱,你看玩PS2版本BIO4的不也玩得不亦乐乎

引用:
原帖由 qikwi 于 2011-1-13 15:38 发表
LZ你别无聊了,到了三十岁还玩玩马里奥塞尔达的人是什么心态?
到了三十岁还看漫画动画,摸gunpla的又是什么心态233

发新话题

官方公众号及微博