» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] SONY起诉Geohot,众索青拍手叫好,并敦促全世界黑客都应配合索尼的工作

喷了...........我买本书,扫描放在网上,这绝壁影响了书的销量,损害了厂商的权益,所以解决办法就是应该立法把生产扫描仪的厂拉出去枪毙,把生产电脑的厂拉出去枪毙,顺便把给网络权限的电信拉出去枪毙吗233

引用:
原帖由 S.UNDAY 于 2011-1-12 19:44 发表

没人说枪毙,你夸大其词不着边际。
再有,黑客之于盗版和扫描仪至于盗版的不同,我已经多次做过分辨,不再重复了。
你们回帖时就不能仔细看看之前的帖子吗?
就不能不断章取义吗?
就不能不夸大吗?
有什么不同,你到现在没说出这个不同点啊233

我家好多刻录盘......里面都是盗版,这刻录盘厂商你说该如何处置?

发明火药的人也不直接参与制造军火,对吗?难道追究责任要追究发明火药的人?

233,还在吵.......啥时候版权高于其他一切权利的时候再来谈吧

破解密钥和盗版有什么联系??酒后驾车是因为酒精会让人无法正常判断路况发生危险,我给你个密钥你现在玩个盗版给我看看???

有了密钥就能玩盗版了??我给你个密钥,你用密钥玩盗版试试??

关键在于什么人利用这个密钥做了什么事情,这和发明火药,生产菜刀一个道理,有些人怎么就不明白233

有人可以利用破解后玩自制系统,恢复安装Linux功能,当然也有人利用破解自己改良研究出玩盗版的方法,玩过传说吗,晶石可以用来害人,同样也能用来救人,完全看用的人怎么做而已

引用:
原帖由 ffcactus 于 2011-1-13 15:01 发表

我玩不出等于盗版者玩不出?
你不用刀砍人等于别人不用??

你觉得你逻辑通吗

我发觉你们的思想和广电总局一个路子啊....有不好的影响就是一刀切,大家都不看:D

引用:
原帖由 ffcactus 于 2011-1-13 15:05 发表

我把质能方程式写出来, 你也造不出原子弹, 但是你偷运核燃料就是犯罪。 我们评价的是你的行为会产生的后果, 而不是你的物理行为的相似性,懂吗? 你大脑未免也太简单了吧。
没错啊,我给你密钥,一般人也搞不出盗版,但是有人搞出来贩卖或传播,就是犯法了,完全正确啊,你还是很懂的嘛:D

引用:
原帖由 ffcactus 于 2011-1-13 15:13 发表

三红饭的脑子果然短路, 用菜刀砍人之所以会判刑, 不是在于你用的是菜刀, 而是在于你杀人了。 你杀人了, 和菜刀的发明, 既不是充分条件, 也不是必要条件。
但是盗版的出现,必然是破解引起的(当然有些东西不 ...
这里引用的菜刀是杀人的工具,同样,密钥破解也是研究玩盗版程序所需要用的工具,都是工具,有何不同,虚拟内存脑子明显没有短路保护

你一定要说充分必要条件,火药你说发明出来是不是爆破犯的福音呢,玩盗版没有密钥也有其他方法可以破,密钥只是个工具而已,PSP没破解密钥不一样能玩D

引用:
原帖由 S.UNDAY 于 2011-1-13 16:08 发表

哦,那我的观点就是因为我一直认为在电子技术产品这个领域,类似黑客的行为是有一定责任的。
问一下你,你对法律有研究吗?你是怎么知道法律制定者的心理的呢?另外如果你说的是真的,这些是被考虑过但认为不重要 ...
源头自然是安全技术的不成熟以及一部分人的利欲熏心,怎么也算不到黑客头上啊......你知道世界上有多少个工作室在干和黑客同样的事情吗233

引用:
原帖由 ffcactus 于 2011-1-13 16:32 发表

我觉得SONY应该会在这个破解者是否完全拥有这个产品上作文章, 破解者拥有产品的使用权没错, 但不一定拥有产品的所有知识产权。
那是软件,不是硬件,软件购买者只有使用权,这是有相关法律规定的,硬件没有

看过那密钥程序的还能说出源头在黑客我只能说233了........SONY首先应该重新对自己家程序员做次资格考试

引用:
原帖由 S.UNDAY 于 2011-1-13 16:56 发表

我觉得你说的安全技术就是电子产品的特殊之处。其他商品,比如我的汽车,只要我正常使用它没有问题,它就是安全的,没有人处心积虑的从它的设计中去找人为破坏它的办法。而电子产品则不然。它承担了额外的东西,。
汽车????BYD表示毫无压力

很简单,人权就是你能制定法律我做了啥啥啥后认为我是犯罪而制裁我,但不能在我还没做什么什么就认定我的行为一定会导致什么什么

发新话题

官方公众号及微博