» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

盖馆定论系列:Wii主机是成功还是失败?欢迎大家理性探讨。

光是让SONY出了MOVE。。。让MS出了kinect已经是成功了

引用:
原帖由 量产QUBELEY 于 2011-6-11 12:23 发表
丢了核心玩家
NGC有很多核心玩家吗。。。。一个生化4还卖不过PS2的冷饭,核心玩家在哪

我想请问下任地狱坐拥核心玩家无数得追溯到哪个年代

引用:
原帖由 量产QUBELEY 于 2011-6-12 00:14 发表

就任天堂的网络,北美打枪众谁会买wiiu来玩网战?
别人在大力发展网络,它却去搞体感
不要回避问题啊,你说丢了核心玩家,言下之意NGC时核心玩家很多吗,为毛很多核心向游戏(BH4,TOS,joe)却还卖不过晚出的PS2版本

同样一个反例能驳倒你,TOV,SO4等冷饭却能卖得比初版好或者差不多,你先了解什么叫失去核心玩家吧:D

你说的是哪部分核心玩家呢,第三方游戏核心玩家的话,任地狱从N64开始就不曾拥有过,第一方核心玩家的话,Wii几乎没有失去,有些游戏还有增加:D

E3上说Wii吸引玩家失败也主要是说初期累积了大量的玩家数量,后期持续吸引度不足,导致退热也快的现象,但是说丢了核心玩家,这个逻辑怎么说也不通啊

引用:
原帖由 clond 于 2011-6-13 17:10 发表
posted by wap, platform: Firefox

N64黄金眼----------------WII黄金眼
哇,真难为你这么多游戏里终于找出一个了

PS3上续作不如PS2的前作例子也很多哦:D

引用:
原帖由 kaldorei 于 2011-6-13 17:23 发表

第三方销量同样高的你除了马索运动会这个不怎么好界定的还有什么
传统游戏热卖,其实也就是玛里奥,金刚等Faltform游戏热卖而已
火纹,赛姐什么的都还是很惨的
更不要说胧村正了
其实最可怜的是Basara3,明明是 ...
NGC移植到PS2的游戏也都是PS2销量领先NGC,Wii第三方游戏的数量已经超过NGC整个时代,NGC到第6年平均几个月有一款游戏

这尼玛Wii不如NGC是哪个逻辑得出来的

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2011-6-14 01:21 发表

不是还有黄金太阳么
我记得有人给我科普这个欧美可以XXX万的
黄金太阳啥时出了Wii版了

发新话题

官方公众号及微博