» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[西甲] 23:30 更新!主胜 2.37 战平 5.29 客胜 2.56——投注打平积分翻5倍哦!

截止2011-12-10 23:30 TG菠菜投注量:
主队 皇家马德里获胜                 目前此选项共投注  169900  积分
客队 巴塞罗那获胜                 目前此选项共投注  157600  积分
双方战平                 目前此选项共投注  76300  积分

截止2011-12-10 23:30 各家赔率(本人不定时更新)
主胜 TG 2.37 威廉希尔 2.50 立博 2.62
战平 TG 5.29 威廉希尔 3.40 立博 3.10
客胜 TG 2.56 威廉希尔 2.70 立博 2.75

引用:
原帖由 Apocalypse 于 2011-12-9 16:51 发表
posted by wap, platform: Nokia (E71)

lz的统计貌似有误啊?
那里有误? 赔率的统计方法,是你投入1块钱,获利1毛,那么就是1.10.
你自己算一下,就会发现我算的没错啊,目前皇马投注量80300,其他两项相加是52700,那么投注皇马1分,如获胜结束后可获利0.65分,可不就是1.65.

引用:
原帖由 Apocalypse 于 2011-12-9 17:03 发表
posted by wap, platform: Nokia (E71)

是打平9。23好伐
你写客胜…
哦 笔误 哈哈哈 稍等

引用:
原帖由 李鸿章子怡 于 2011-12-9 17:27 发表
亲爱的,晚上一起吃饭~~
男同聚餐

引用:
原帖由 hsu 于 2011-12-9 17:30 发表
话说巴萨球迷是不是都是一个路子?
赛前尽显淡定,冷静,理论上无死角的分析球队战术
比赛胜利后,赞扬对方的顽强表现,赞扬对方主教练不龟缩的主动打发,批评一下部分巴萨球员不够完美的表现
比赛失败后....比赛 ...
我觉得你在说公孙先生啊!
只不过公孙先生的阿根廷最近很少有比赛胜利后这个情况发生。

又一次更新了 欢迎继续吵架 真欢乐啊!

我又更新了啦!

发新话题

官方公众号及微博