» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

[国际足坛] 我德夺冠!多图庆贺!

we are the world ,we are the children ,we are tthe champion!

凶弟们跳个台客舞羞辱下鸟岛!

最后两张!为我德的未来感到欢欣鼓舞!

引用:
原帖由 ValuePack 于 2009-6-30 09:24 发表
米尔纳呢。。。。这次不大人打小孩了?
被我德小孩打死了

引用:
原帖由 水星的爱 于 2009-6-30 09:32 发表
我英的失败主要在门将,体力和奔跑也不行,机会不多。

本土门将培养已经迫在眉睫,不然这块短板会要命的。

强烈要求扶正福斯特!!!!!!!
曼城那个可以一日。

引用:
原帖由 5158 于 2009-6-30 10:15 发表

这不大可能了,17和19不知道,21这个冠军,八成因素是主力阵容大多在德甲踢主力或者主力替补,少部分是在德乙踢主力,基本都是俱乐部里的中坚力量了,已经过了PRC的转换死阶段
英格兰那帮更强,尤其是米尔纳,在利兹联还在英超的时候这小子就是半个主力了。
还没算沃尔科特、理查兹、奥哈诺这一堆英超主力。

引用:
原帖由 19xx 于 2009-6-30 10:47 发表
[posted by wap, platform: Opera]

太无耻了

一下骗了很多分

我很愤怒!

你要同情一个被巴萨干走所有积分的人那。。。
我现在头像签名都不能换。。。 一换就没有了

引用:
原帖由 首斩破沙罗 于 2009-6-30 12:51 发表
这个德国青年队我看除了守门员以外也没多强,特别是中后卫,完全是两个傻大个,长那么大的个子,又顶不到头球!
错了不是。那天打意大利头球吃亏,是意大利人开的刁,没一个往中后卫那个位置打的。
基本上都发后腰和两个边卫看的人。

引用:
原帖由 sadf 于 2009-6-30 13:11 发表
青年队能打出来的还是少。。。
这支德国队看起来诺伊尔和272有球星胚子,不过和同年龄段的mesi,pato,等等还是有差距。。。想想当年多斯桑托斯达利桑德罗多nb...结果还是废了。。。
当然,俺只关心俺们bvb胡梅尔斯和 ...
BVB S04携手保级向明天 :D

引用:
原帖由 爱她就推倒她 于 2009-7-2 17:01 发表
帮帮忙 国家里黑人球员算少的吧
当年阿萨默啊算个  另外能进国家队的似乎没了吧
奥沃莫邪拉

引用:
原帖由 左右中 于 2009-7-2 20:57 发表
转眼就忘了半决赛……
想拿过程酸我德?谢谢,我德历来重视结果。
去年那个亚军还被人抗议了。:D

26 12
发新话题

官方公众号及微博