» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[世界杯] 好吧,我期待16强能碰英格兰,然后小穆勒继承前辈的传统。

摆出这个POSE——

:D :D :D

此pose乃我德骄傲啊 :D  建议德迷都学习一下,见了英迷立即摆出此pose

引用:
原帖由 ZHOUYI 于 2010-6-14 18:52 发表
图中人物是谁?真帅~
年轻球迷路过...
不会吧。。。 真不认识?

引用:
原帖由 费迪南德 于 2010-6-14 23:55 发表
好啊,碰就碰,希望你们向96年那样,在地上摆好了POSE等着被菊爆……

BTW:地上那两条的姿势还真齐呢

姿势整齐又如何?反正最后咱夺冠了。

就是那句话——
我德进不了半决赛就是不及格;
英格兰进八强就可以全岛大游行,所有三版女郎脱光大献身,进八强等同于拿冠军了。

引用:
原帖由 ZHOUYI 于 2010-6-15 02:21 发表

真的啊,因为我年轻,所以不认识没什么奇怪的。。。罪过。。罪过。。。

莫非就是那位传奇神射手:盖德.穆勒??

帅啊
安德烈亚斯.穆勒

此人当年在国际足坛上的地位可以说是类似于现在的C罗、卡卡。
这个pose是此人在96年欧锦赛半决赛被裁判误判黄牌,导致其将无法参加欧锦赛决赛,但最后他还是带领我德在英格兰主场温布利日翻他英打入决赛。
赢球后此人摆出这样的pose,着实狠狠羞辱了一番全场球迷和出黄牌的2B裁判。
而且那届欧锦赛最后的结果我也就不说了,哇哈哈哈哈~~~~

引用:
原帖由 cbjah 于 2010-6-15 13:51 发表
我英期待!

干翻纸老虎:D :D :D

当然,前提是你德小组第二,我想这个目标完成不了的话没什么资格谈操翻XX吧:D :D
这位兄台发帖忒有喜感了
就目前的情况来看,你英格兰要好好注意一下不要小组第二哟
前两天报纸上的标题都是出奇的一致——英格兰书写格林童话

饭好君,你太坏了

引用:
原帖由 cbjah 于 2010-6-15 23:21 发表

我英攒RP中,谢谢关注
我德太强大了,都不需要球迷攒RP,您呢慢慢攒,最好三连平直接卷铺盖回家:D
本帖最近评分记录
  • 2047 发贴积分 -109 发言请注意 2010-6-16 02:58

引用:
原帖由 cbjah 于 2010-6-15 23:28 发表

不过是对那个德国人做的球比较熟悉而已

等于玩游戏挂外挂了

看吧,第二轮就要现形了

三流联赛出的“球星”不见得有什么出息

现在说这些没用,等进了16强再说吧
不过4个进球而已

还记得那场我英血 ...
5:1罢了,预选赛罢了,记得呢

我们拿老温布利最后一场加新温布利处女场奉还给你们了。

话说这英迷还真可爱,就可爱的球队+可爱的球迷啊 :D

发新话题

官方公众号及微博