» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[国际足坛] 简单粗暴,巅峰时期的BOBO和刘德华,谁强。

不谈荣誉,纯谈个人综合能力。

前后两代中锋代表。

本帖最近评分记录
  • hhhiro 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2014-12-12 00:42

引用:
原帖由 船王 于 2014-12-10 11:14 发表
进球效率上感觉BOBO稍强,高对抗时候的射门相当准,套路略少
德华全面点,头顶脚踢过人远射任意球都拿得出手
恩,我觉得这个技术特点分析的很到位。

引用:
原帖由 yougeren 于 2014-12-10 15:28 发表
德罗巴对于高空球落点的判断已臻化境,简直就是足球场上的罗德曼

德罗巴生生把森德罗斯一大好青年打成傻逼,太残忍

德罗巴在场上是震撼,在替补席上是震慑
...
BOBO简单说就是身上挂着2个后卫杀进禁区,在你觉得啥角度都没有的情况下,左脚一抽一个准,基本算是无解的。

千万别扯世界杯淘汰赛阶段的进球数!

煤球王分分钟和你急!

我在这里补充一点给大家讨论。

时间结点是07年

07年bobo和桑普解约,其实早在这之前一年BOBO到米兰就巅峰不在了。

同样是07年,普爹上台担任欧足联主席,从这个时候开始,他开始兑现竞选时候的承诺,我们也开始有幸开始认识类似“鲍里索夫”这样的俱乐部。

所以,有看过这个阶段球的球迷,大家真的可以客观一点的看待约翰松时代的欧冠和普爹时代的欧冠。要说大虐菜时代和大刷数据时代,普爹时代肯定是纪元。

引用:
原帖由 ValuePack 于 2014-12-10 18:46 发表
posted by wap, platform: iPhone
维埃里吊成就没有,大赛一泡污,自带欧冠ed属性,就靠模子单打篮下这一个套路。是跨世纪那批中锋里实际水平最差的。一帮薏米吹出来的。就算看意大利,卢卡托尼也比他靠谱多了。像胡 ...
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

体育区还有比这傻逼更傻逼的了吗?
本帖最近评分记录
  • 光骑士 激骚 +5 精品文章 2014-12-12 09:03
  • 烏鴉 发贴积分 -308 骂人 2014-12-11 19:26
  • sheva1980 激骚 +1 人身攻击 2014-12-11 10:44

发新话题

官方公众号及微博