» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 干出来了!终于干出来了!ps3作品《忌火起草》续作《解明篇》wii登场确定

引用:
原帖由 马甲雷 于 2008-4-24 16:32 发表

你还嘲笑我,你以为你什么东西?
「掌聲在歡呼之中響起,眼淚已湧在笑容裏;
 啟幕時歡樂送到你眼前,落幕時孤獨留給自己。
 是多少磨鍊和多少眼淚,才能夠站在這裏;
 失敗的痛苦,成功的鼓勵,有誰知道這是多少歲月的累積?
 小丑,小丑!把小丑的辛酸,化做喜悅,呈獻給你!」

小丑,是渺小的,但也是偉大的!戲劇裏不能沒有小丑;現實的人生裏,zhangjingy不偉大,也不崇高,但能扮演好一個帶給他人歡樂的小丑

突然想起这段歌词,给天师正合适

天师与马甲雷两大代表人物卯上了
如果没人下班回家,这贴有30页的潜力

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-24 19:57 发表
那也比某人连主机都没有,狂捧游戏玩不上的傻瓜表现要好。
记得某人在没有入神机之前吹神机游戏那个high呀……
后来经不住大家天天问他有没有神机,就托日本的朋友买了一台寄回来

当时战了30多页,弄得某人被小黑屋了,用了个zhangjingy2008的马甲继续战……
那个时候神机还在日本,也没妨碍人家狂捧抵抗等神机游戏啊

对这一战有印象的人不在少数吧,某人本来只在LU以脑残闻名,此战之后在TG也一役成名

天师被人抓住痛打,又顾左右而言他,好像没有挨打的样子

引用:
原帖由 马甲雷 于 2008-4-25 09:15 发表
天师,不要再挣扎了,您还是赶快拿出忌火起草早在ps3版宣布时就已经在开发中的证据出来。

现在的情况,大家一起抽你,你在论坛里真的很难混了。
错,观赏天师被打+自抽+被暴菊的同时天师还大声喊爽、“又一次大胜而归”是论坛的乐趣之一
没有天师,TG的点击量会少掉我的那一块

引用:
原帖由 JZF 于 2008-4-25 09:29 发表

哦,原来你是以自己假想的访谈作为依据的,那我也没办法了。
看来为了你CAPCOM得把留档的策划文档上的日期改掉了,呵呵。
大家撤吧
为啥要撤
强奸时“抵抗”越大,乐趣越大
天师要是不“抵抗”了,就没看头了

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-25 09:30 发表

是不是假想现在你就敢下定论吗?
拿出证据来不就可以立即暴雷帝和JZF了
可是天师就是不拿出来,这……K100D还在老爸那儿?
用卡西欧也行啊

引用:
原帖由 马甲雷 于 2008-4-25 09:36 发表

请你给出证据,还想让我们说几遍。

人家都说可以替你在杂志上找证据,你两天内入宫三次?
天师被人揪住了,又要转移话题+胡搅蛮缠,最后宣布自己大胜而归
30页目指
仿佛回到了那个要天师拿出证据说自己有PS3的时候

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-25 09:41 发表

你还是祈祷我把杂志弄丢了或者记错内容吧。
赞一个,刚才还气势汹汹振振有词问别人“是不是假想现在你就敢下定论吗?”
后来被穷追猛打之下开始找后路了。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-25 09:46 发表

哦,回到了那个时候,那么结局当然是我胜利喽。
天师拿出了一张PS3的收据的照片,收据上还不是zhangjingy的名字,只是旁边上面写着是zhangjingy的PS3
于是天师胜利了,就可以证明自己有PS3了,哈哈

引用:
原帖由 马甲雷 于 2008-4-25 10:00 发表

放心吧,他要找得到早就找出来了。

这么重要的访谈居然没有留下一点在线链接,而三上早在此“访谈”(我们假设有,那也应该是2005年新年以后了吧)公布之前对王国之心的看法却在网上各个地点都能查到(应该不 ...
雷帝忘了天师的写轮眼神功经常可以看见平行世界里我们看不见的东西,如PS3的特效等等
一篇我们看不见的访谈算什么

引用:
原帖由 马甲雷 于 2008-4-25 10:28 发表
快拍图回来,我们大家都在等待着。

要是拍不回来,天师就不要再来tg了(也没脸来了吧?)
明显低估了天师的下限和厚度

果然快到30页了
印象中是天师和马甲雷第一次交手

以后二位擦枪走火的时候会更多,TG会越来越精彩

发新话题

官方公众号及微博