» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 【古有辣手摧花,今有恶嘴残戏】PS3 独占三剑之一HAZE IGN REVIEW来了!

引用:
原帖由 lionheart007 于 2008-5-20 16:39 发表
不错了,比xo独占的《胜利时刻》高
胜利时刻没人捧,haze可有人说要“横扫FPS领域”啊

引用:
原帖由 jinwei8108 于 2008-5-20 16:43 发表
不服不行啊...这就是能力阿
这是超能力好不好

天师是XO游戏超过神机游戏的保证

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-20 17:03 发表
第一波tg 垃圾檢測回收完畢置於首樓晾屍,晚點整理LU區的神論。

天師受難日啊
M被轮算受难??

天师没进这个贴,非常遗憾

战力下降了呀

要是以往,定将IGN踩在脚下

引用:
原帖由 wei89wei 于 2008-5-20 17:10 发表
天屍可是自己在別的貼唱著很歡,以為自己抽了epic 美工呢。

今天我才要讓他知道何謂痛不欲生的抽啊.
============================================================
他很牛为什么不去那些公司混个高级职称来这 ...
没有八张工资卡是请不动国家级项目的软件程序员滴

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-20 17:18 发表

40w月薪規格才用4張工資卡,至於天師的月薪多少,他跟大家表示了不方便說。
K100D都送人了,实力男呀

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-20 18:56 发表

这算什么标准呢?这个评价和本人的评价的差异又有什么标准呢?貌似本人对画面评价情有独钟,那么媒体对游戏的评价是否只能看画面了呢?
天师还是知道自己力捧的游戏销量大多渣,狠踩的游戏销量大多不错这个规律的

所以很少提销量

引用:
原帖由 老蘑菇 于 2008-5-26 11:42 发表
所有喷haze的人和媒体,都是被ubi的试玩版耍了。

试玩版里,主角是一个独裁军。因为佩戴了haze系统,他看不到这个世界的真像。后来他的面具被起义军打破,才看到了真实的世界。
试玩版全程都是独裁军,所以画面不怎么样,应该说了,画面被故意做得很烂。

主角加入起义军后,由于打破了haze系统,看到了真实的世界,画面突然一下变得非常棒!

这次ubi玩了一手类似mgs2的骗局,把所有人(包括我和天师)都耍了,ubi厉害!
天师,你被耍了!!!!

盟友蘑菇说你被耍了!!!HAZE不是雷!

引用:
原帖由 老蘑菇 于 2008-5-26 13:24 发表
怎么了?事实的真像对你们来说那么难接受啊?
参考贴:http://bbs.a9vg.com/read.php?tid=899644&fpage=1

这个月的游戏资金都捐了无法亲自测评,大家多留意下各大论坛吧。
蘑菇您真伟大!

发新话题

官方公众号及微博