» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 直接看439L,声援雷帝,坐等A9关门

蕾蒂是准备拿左脸出来给大家踩呢,还是准备拿右脸出来给大家踩呢?

看蕾蒂继续死撑

引用:
原帖由 ValuePack 于 2011-8-27 09:41 发表
posted by wap, platform: iPhone

雷帝快起床,该去总院交诉状去啦~
人家蕾蒂早起床了,奔忙着战XB画面呢。

引用:
原帖由 ValuePack 于 2011-8-27 10:51 发表
posted by wap, platform: iPhone

我其实很想马甲雷是什么工作。这么缺乏社会经验的人不多见。
蕾蒂必然是温拿一枚啊

引用:
原帖由 蛇酱 于 2011-8-27 13:43 发表
雷帝大约觉得 与全世界为敌就已经是胜利了吧

雷帝发帖的时候还很多人支持 现在只剩下几个懂法的人在这里轮
虽然话不好听 但都还是在劝雷帝和说自己的看法

哎…… 孔乙己看看便是了
我要批评你瞎说:蕾蒂说我们可是很恐慌的哦

你敢说蕾蒂是孔乙己?那你也要恐慌了

引用:
原帖由 上海狗狗 于 2011-8-27 16:32 发表
posted by wap, platform: HTC

就像当年抉择承认八千块对他来说是个大数字,还是承认自己冤大头买了八万的等离子一样,Sophie's choice,当年雷帝的最终选择有多傻逼大家也知道了,看这次吧…
这次继续傻逼。无论哪个选择,都傻逼。

就像你说的,一点长进没有

对方不懂法,这岂不是蕾蒂教训对方的大好机会?蕾蒂会因为对方不懂法而不来谈论官司?

至于你信不信,反正我不信。

蕾蒂找了8000块钱的律师,花了1000块钱做公证之后,又过了很长时间(从开始到现在已经一个多月了,知道要找总院也过了十来天了),我就是很奇怪,蕾蒂还要充分准备些什么??难道是做好起诉书再一次被扔回来的心理准备再去总院?

在奔忙什么其他的事情,我不知道,但我知道战XB画面一定是蕾蒂奔忙的事情之一

LS的几位,你们恐慌了吗??

蕾蒂恨不得把这个帖子删了

引用:
原帖由 KAGE 于 2011-8-31 15:10 发表
我来总结,大家看看总结的对不对...

一个根本不可能打赢的官司,一个甚至连受理的可能性都几乎为0的官司,一个在法律不完善法制不健全的天朝,一个根本不能称之为官司的CASE----事主居然一本正经企图走司法流程,就 ...
企图走法律流程,也没关系。如果不知道法律啥样子,碰了壁骂两句天朝法律真操蛋,说不定还能换些旁观者的赞同,毕竟没有专门研究过法律的人还是绝大多数

就怕蕾蒂这样的,自己不懂法,在论坛上高调宣示,弄得自己不得不硬着头皮往前走;
人家劝他两句,他不知道人家这并无恶意,反而因为一贯嘴上不肯吃亏,凡是稍微说了他的就和人家斗,自然占不到什么便宜;
加上自己不懂法暴露出的硬伤(看样子应该是没找律师又胡诌自己花钱找了律师),平时树敌又多,自然有人抓着他不放,看他的笑话
现在说什么需要时间奔忙啦,大家看看他在其他帖子里战的眉飞色舞就知道他是扯淡。

真弱,真傻,真没策略。

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-9-4 23:41 发表
站出来,承认自己社会阅历浅,就OK了

老被鞭试TMD害羞不害羞啊
说lady社会阅历浅?
别看lady前几天奔忙着战XB画面,没时间搭理你,等有时间了lady喷死你

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2011-9-5 09:24 发表
不知道某些人大叫“鞭尸”,有何尸供汝等鞭挞,能站出几个说说么?

是别人大包大揽承诺了什么,说不立案就自杀?还是别人无凭无据捏造了什么,说没理据就跳崖?

不知道某些人瞎高潮些什么呀?这么想被人开后庭 ...
我知道你没承诺什么。
我也就是看你先叫嚣要起诉这个起诉那个,又花了8000块律师费、1000公证费之后,又说这个不懂法那个是法盲,到最后连去哪里立案都不知道、连合格起诉资料都没有搞定。
我就是笑话你这点,笑你傻,笑你二。

lady你上个星期在战XB画面,我知道。这个星期又奔忙出啥成果了?
法院虽然不能开你的庭,没关系,来TG这儿,你的后庭不是让人随便开么

好可怜的马甲雷,又挺出菊花被人轮

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2011-9-5 13:54 发表

从你说这些东西的先后次序,就能看出你是个逻辑混乱的人。也许从头到尾你根本连谁先谁后这种概念都没有。

我在前面已经非常明确地提供了我准备起诉以来的工作次序:不知晓何地立案是很早的事,是在进行了法律 ...
先后顺序?
我可记得某人是7月28号就咨询了律师,花了不少钱,不可能再收手的
自己先擦干净屁股再来战吧,傻逼

呜呼,蕾蒂还是这个傻逼样

老子懒得玩你这脑残了,你他妈的玩尿泥去吧

发新话题

官方公众号及微博