» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 直接看439L,声援雷帝,坐等A9关门

顺手百度了一下北京的各级法院:
http://www.9ask.cn/blog/user/zjzlawer/archives/2011/260970.html
北京市各级人民法院地址及通讯录

1、北京市高级人民法院

地址:北京市朝阳区建国门南大街10号,邮编:100022
电话:85268124、85268124

交通导航:地铁1线、2线建国门站东南800米。

2、北京市第一中级人民法院
地址:石景山区石景山路16号,邮编:100040
电话:68632139 68639038      举报电话:59891399
交通:地铁1线八宝山站西南1公里(或地面向西1站路),公交车站“老山”。

3、北京市第二中级人民法院
地址:丰台区方庄路10号  邮编:100078
电话:87622297 举报电话:67653214
交通:公交,方庄桥东站下车西走再北走;或左安门外、方庄桥北下车。

4、北京铁路运输中级人民法院
地址:海淀区北蜂窝路甲5号 邮编:100038
接待电话:51822048   举报电话:51822078

5、东城区人民法院
地址:东城区府学胡同37号邮编: 100007
电话:64016395 投诉电话: 64031381

交通路线:地铁5号线北新桥站;公交“北新桥路口”下车。

6、西城区人民法院
地址:西城区后英房胡同1号  邮编:100044
电话:68366070    举报电话:68366063、68366070
交通:地铁2线积水潭站西二百米路南;

7、朝阳区人民法院
地址:朝阳区朝阳公园南路2号 邮编:100026
电话:65958855   投诉电话: 65855838 65021021

交通导航:地铁,10号线团结湖站C口;公交,甜水园街北口、甜水园北里、六里屯站。。

派出法庭(立案、审判):
王四营法庭

地址:朝阳区王四营乡王四营村甲3号,邮政编码100023。

负责审理王四营乡、十八里店乡、豆各庄乡、黑庄户乡、南磨房乡(东四环外)、垡头街道办事处辖区内的金额为人民币500万元以下的民事一审案件。

交通导航:王四营桥北方向。公交,王四营站。
温榆河法庭

地址:位于朝阳区楼梓庄原乡政府。负责审理金盏乡、东坝乡、孙河乡、崔各庄乡和首都机场街道办事处等行政区域内的民事一审案件

交通导航:楼梓庄桥东方向。公交,楼梓庄路口,楼梓庄乡政府。
双桥法庭

地址:北京市朝阳区三间房乡三间房村西队,邮编:100024。

主要负责辖区内发生的一审民事案件的审判工作、开展民调、法宣等司法为民活动。

交通导航:地铁,八通线双桥站;公交,朝阳路三间房,731,411,运通111等。
酒仙桥法庭

地址:朝阳区将台路,邮编:100016。负责审理望京街道办事处、左家庄街道办事处、麦子店街道办事处、酒仙桥街道办事处、将台地区办事处、东风地区办事处,共计6个行政区域的民事案件。电话:010-64350286/64356963

交通:公交,乘976、988、402、710、952、677、852等路坐至酒仙桥站下车,进西侧胡同200米路南。
南磨房法庭

地址:朝阳区华威北里甲14号,主要审理普通民事案件,管辖三个街道潘家园办事处、劲松办事处、垡头办事处及三个乡南磨房乡、小红门乡、十八里店乡。交通: 713路(华威西里站)、368路(华威西里站)、705路(劲松中街站)、300路(潘家园站)、976路(潘家园站)。电话:87771140

交通导航:公交,三环上的潘家园桥北站下车。

奥运村法庭

地址:朝阳区慧忠里甲226号楼,邮编:100101。

负责审理辖区内各类民事纠纷。管辖范围有奥运村、奥运村、来广营及小关办事处四个地区。

交通导航:公交,双泉堡站。
亚运村法庭

负责审理安贞、和平街、香河园、亚运村和太阳宫地区的诉讼金额500万元以下的民事一审案件。

交通导航:公交,三环上的安贞桥西站下车,马路南边。

8、海淀区人民法院
地址:海淀区丹棱街12号    邮编:100080
电话:62697000    举报电话:82669519

交通导航:地铁,10号线海淀黄庄站;公交,海淀黄庄站。

派出法庭:
山后法庭电话:62897407
东升法庭电话:62555192,交通导航:地铁,13号线五道口站。公交,五道口站。
复兴法庭电话:68458074

9、崇文区人民法院
地址:崇文区定安里10号邮编:100075
电话:87895400 67237770  举报电话:87895413

交通导航:与定安里小学相邻。可打听“定安里小学”。

10、宣武区人民法院
地址:宣武区半步桥街50号  邮编:100054
电话:63543080    举报电话:6354517

交通导航:地铁,4号线陶然亭站;公交,右安门东、半步桥站。

11、石景山区人民法院
地址: 石景山区阜石路169号 邮编:100043
电话:68899802  举报电话:68899723

12、丰台区人民法院
地址:丰台区丰台镇近园路9号 邮编:100071
电话:83836011    举报电话:83836034

交通导航:公交,丰北桥东、七里庄站。
派出法庭:
王佐法庭 68377317
方庄法庭 67613858
右安门法庭63538900
黄土岗法庭63721309
卢沟桥法庭63892299转175

13、通州区人民法院
地址:北京市通州区梨园北街11号   邮编:101101
电话: 81553314  举报电话:60529211
交通:地铁,八通线梨园站下车。
派出法庭:
宋庄法庭69592350
马驹桥法庭60509569
张家湾法庭61561635

14、大兴区人民法院
地址: 大兴区黄村镇兴华大街    邮编:102600
电话:60238877      举报电话:69297369

交通导航:金星西路。公交,金星西路、洪村。
派出法庭:
黄村法庭电话:69263595
安定法庭电话:80232750. 80232770
榆垡法庭电话:89213409. 89214455
红星法庭电话:69278063
庞各庄法庭电话:89289155
采育法庭电话:80271320

15、房山区人民法院
地址:房山区良乡政通路10号  邮编:102488
电话:89366877    举报电话:89364837
派出法庭:
良乡法庭电话:69351176
张坊法庭电话:61339837
河北法庭电话:60377320
窦店法庭电话:69395158
燕山法庭电话:69341496

16、门头沟区人民法院
地址:门头沟区新桥大街60号邮编: 102300
投诉电话: 69859427. 69842003
申诉庭:69842082
派出法庭:
王平村法庭电话:61859616主要负责审理妙峰山镇. 王平镇和大台办事处辖区内发的一般民事案件。
斋堂法庭电话:69816645主要负责审理雁翅. 斋堂. 清水三个镇辖区内发生的一般事案件。

17、昌平区人民法院
地址: 昌平区西环南路 邮编:102200
电话:80109233     举报电话:80109335

交通导航:驾车,沿八达岭高速行驶,南环西路,南环路行驶;公交,西环南路站。
派出法庭:
小汤山法庭电话:61781350
回龙观法庭电话:69791232
沙河法庭电话:69731765
南口法庭电话:69771047

18、顺义区人民法院
地址: 顺义区府前东街  邮编:101300
电话:69421394      举报电话:69421394   办公室:69444921
派出法庭:
后沙峪法庭80494959 其辖区范围为:天竺地区办事处. 后沙峪地区办事处. 南法信地区办事处. 李桥镇. 高丽营镇。
李遂法庭89481852 其辖区范围为:南彩镇. 李遂镇. 北务镇。
牛栏山法庭69411365 其辖区范围为:北小营镇. 木林镇. 牛栏山镇. 赵全营镇. 北石槽镇。
杨镇法庭61451262 其辖区范围为:张镇. 杨镇. 大孙各庄镇. 龙湾屯镇。

19、怀柔区人民法院
地址: 怀柔区青春路49号  邮编:101400
电话:69643560     举报电话:69641796
派出法庭:
庙城法庭

电话:60691084. 60692560

负责审理庙城镇. 北房镇. 杨宋镇. 九渡河镇. 桥梓镇及府前街以南地区的一般民事案件。
汤河口法庭

电话:81671073

负责审理汤河口镇. 琉璃庙镇. 宝山镇. 长哨营乡. 喇叭沟门乡内发生的一般民事案件;
范各庄法庭

电话:61668672

负责审理雁栖镇. 渤海镇. 怀北镇内的一般民事案件;庙城法庭

20、平谷区人民法院
地址:平谷县平谷镇文化北街9号邮编: 101200
投诉电话: 69980312. 69962345. 69961221
韩庄法庭(韩庄镇)69991476
王辛庄法庭(王辛庄乡)69961191
东高村法庭69909472
峪口法庭(顺义杨镇地区)庭长室61906849
大华山法庭(大华山镇)61947960

21、密云县人民法院
地址:密云县公园街25号邮编: 101500
投诉电话: 69021030告诉庭 69044678

交通导航:公交,密云西大桥站。
溪翁庄法庭69014088
城关法庭69021072
双井法庭
巨各庄法庭. 61031042. 61033222
太师屯法庭

22、延庆县人民法院
地址:延庆县高塔街25号邮编: 102100
投诉电话: 69183478
派出法庭:
八达岭法庭电话:69103924
沈家营法庭电话:61131877
永宁法庭电话:60171230

23、北京铁路运输人民法院
地址:莲花池东路130号检法大楼
邮编:100055
接待电话:51827578

蕾蒂说,他的著作权案件,要去找中院受理。可是吧,北京的中院根本就没有派出法庭啊…………
你说这律师,收了8000块钱,连让蕾蒂去哪儿起诉都搞不清楚,写个起诉书连被告姓名都没有……蕾蒂哦,好心提醒你一句,换个律师吧

好吧,我知道,就像你的pdp一样,其实你也没花这8000块钱找律师,就是和以往一样满嘴胡说而已

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-8-26 07:40 发表

对,您自然也是只去过这些专设法院,从来没有听说过有派出法庭这个概念。像海淀区法院下设3个民事派出法庭和一个商事派出法庭,分别为山后法庭、东升法庭、复兴路法庭和上地法庭之类的事情那都是幻觉,从来都没存 ...
我只是没听说过您口中的“总院”。
派出法庭,我当然知道了。你脑补我没听说过“派出法庭”真是病的不轻啊
别死撑了,可怜的傻逼。这个事情上你就认栽吧,为了自己一以贯之的愚蠢

引用:
原帖由 ValuePack 于 2011-8-26 07:48 发表
posted by wap, platform: iPhone

一醒来就抽雷帝,真是恶趣味啊……
人家被抽的也很high呢。
这个世界上就是有一种人,他以为把自己的JJ当众插到地上,就弓虽女干了全世界,围观的人都要因为他的弓虽女干行为恐慌
你觉得他傻逼,其实人家高潮着呢

我惊了!!!!!!
我还以为蕾蒂花8000块钱找的律师知道去哪儿立案呢…………原来他不知道啊……害的蕾蒂跑来跑去…………

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-8-26 07:50 发表

我记得,就在这个贴子中之前的哪个回帖,我已经跟帖说过,最初我只知道侵权案应该由中院审理,但后来得知基层法院亦有办理侵权案件的情况,于是准备先去基层法院递交诉状,若不行再做理会。

需要我帮助眼神不 ...
我还真没想到有人花了8000块钱找律师,那人居然没告诉你应该去哪儿起诉
你淫了,蕾蒂!!

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-8-26 08:12 发表

的确挺恶趣味的。来,让我们看看这位大仙人怎么抽雷帝

声称派出法院大家都知道,自然也包括说这句话的人。

可是之前某贴的表态却……

怪不怪?既然这位法律大仙人明明知道有派出法庭这个概念, ...
算了吧,蕾蒂。你临时baidu的那些东西还真不足以让你战法律。别死撑了。

引用:
原帖由 ValuePack 于 2011-8-26 08:11 发表
posted by wap, platform: iPhone

雷帝说,你哪只眼睛看见老子掏了8000了,老子像是要花钱的人么。
谁说是8000,说不定人家少打了一个零呢

索饭有天师,任饭有蕾蒂
真是两朵奇葩啊

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-8-26 08:05 发表

这是我请律师后才知道的啊,之前我听周围人说必须去中院才行,后来请律师得知基层法院也有受理这类起诉的情况,于是就先去基层法院递交,因为有个外派法庭离我家比较近,就近递交。

这个有什么问题,您作为一 ...
http://bbs.a9vg.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1979728&extra=&authorid=481809&page=4
5楼
律师的确跟我提过,但前提是必须一开始就以A9VG为诉讼对象。

我本人不想牵扯A9VG其他无辜管理人员,因此谢绝了这个建议。还是主张以通告形式令死恐心也告知本人姓名及相关资料。

本人对此做到仁至义尽,死恐是否有当初封我时的气魄,敢做敢当,那就看他的表现了。反正他不说,我一样告,只不过告论坛。让大家都看看当初惹出事来的他,现在到底能自私到什么程度

32楼
zhz129 发表于 2011-7-27 23:10
期待楼主上新闻报纸头条,某论坛会员状告超版封IP,网络史上第一人
律师和我说过,像我这样的情况在国内并不是第一起,甚至在帝都也不是第一次。

bush 发表于 2011-7-27 23:51
妈呀,好长啊。我真觉得可怜,a9管理人员和会员辛辛苦苦写的攻略咋就没这么快和高的点击率和回复呢。果然, ...
这个就看个人的担当了。

我是不想告论坛的,哪怕是有一线可能,我也绝对会去争取。

但现在我只是把问题摆出来,让死版知道他敢做不敢当的懦夫行为将会连累A9。我已经掏了不少钱,不可能再收手了。现在他说不说完全在于他的人性。他不说正好证明他的担当如何。这样的人做超版合不合格人人心中自有公论。他要是敢说。我可能还真佩服他一把,怎么说也男人了一回。

当然,事情不是说绝对不能挽回。不过我的和解条件比起昨天之前估计会苛刻很多了。比起执行我的条件的耻辱,我想他大概会选择让A9做他的挡箭牌更合适吧。这也正是我要证明人性丑陋的一个步骤,无论怎样,他都已经无可挽回了。

官司,我是一定会打的。具体跟谁打,就看死版的担当了。我的选择很少。

明日一早提交法庭。

说一下今天的情况吧。

上午去基层法院,告知网络侵权案件其院不受理,需要前往总院进行立案。

下午去总院递交,立案接待人员对本人的起诉书提出要求:光填写网站名称,IP所在地址和京ICP备号码是不足以立案的。
必须有该网站负责人的姓名——也就是有具体的起诉对象——或者其网站所在企业的名称才可以立案。另外……(以下涉及一些细节,可能会有所泄露,故而省略)。

方才调查了a9vg的负责人姓名资料并备案(在帖子中实名有违规之处,故而不透露此信息)。准备在本星期内重新出四份起诉书,具名起诉。

以上——谢谢大家的关心

引用:
原帖由 十年后海啸 于 2011-8-26 07:42 AM 发表
顺手百度了一下北京的各级法院:
http://www.9ask.cn/blog/user/zjzlawer/archives/2011/260970.html
北京市各级人民法院地址及通讯录

1、北京市高级人民法院

地址:北京市朝阳区建国门南大街10号,邮编:10 ... 我记得,就在这个贴子中之前的哪个回帖,我已经跟帖说过,最初我只知道侵权案应该由中院审理,但后来得知基层法院亦有办理侵权案件的情况,于是准备先去基层法院递交诉状,若不行再做理会。

需要我帮助眼神不好的您找出来这个贴子在什么地方吗?千万别跟我客气,照顾眼瞎的2货是我们这些正常人的慈悲。

我们可以明白:
一  马甲雷在7月27日之前就已经咨询过律师,而且已经掏了不少钱了。
二  去法院递交起诉书,那是8月15号最后通牒之后,也就是8月16号的事情。可是,咨询律师半个多月之后,蕾蒂竟然“最初我只知道侵权案应该由中院审理,但后来得知基层法院亦有办理侵权案件的情况,于是准备先去基层法院递交诉状,若不行再做理会。”于是在8月16日去了一个派出法庭,又被那里的工作人员告知,那个法庭根本不受理网络侵权,要蕾蒂去“总院”。
也就是说:
一 马甲雷花不少钱请这个律师,连去哪里起诉都不知道;
二 连起诉书都不会写

摇头啊摇头,你编的圆一点好不好???

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-8-16 20:51 发表
律师没有骗钱啊,人家说能立案没错啊。

需要加上网站所在公司的名称,人家也说了。只不过A9VG并不是挂在企业名下的,而是个人网站,因此我原先认为只要把IP地址等相关信息写清楚就行,现在法院方面提醒即便是个人 ...
或者,这个律师,收了8000块钱,连起诉书都不写,或者写出来的起诉书就这个逼样,连具体去哪儿起诉都不告诉被代理人,“人家律师只说此案可以立,又没有具体指定什么基层法院。”只是害的蕾蒂“理解错误”,白白跑腿。
哈哈,天朝还有这样的律师啊,蕾蒂还说人家这不是骗钱,这种奇葩律师竟然被蕾蒂找到了,也算是一对儿

引用:
原帖由 tdka 于 2011-8-27 09:21 发表
雷帝花钱是做公证,1000元
律师根本就没请,顶多是咨询了几小时
你胡说!!!!
雷帝没请律师吗?7月份人家就咨询的妥妥的了,已经掏了不少钱了!

引用:
原帖由 ValuePack 于 2011-8-27 09:29 发表

而且雷帝还有执念!一定要自己亲手递交诉状!就是不知道被立案庭扔回来之后还有没有脸再去了……
人家依然在一边战XB画面一边奔忙呢!!!

http://bbs.a9vg.com/forum.php?mo ... amp;authorid=727363
你要从法律上找我的问题还需要一段时间,不过我现在总结死版触犯国家法律法规的文字就在我的起诉书中,各项证据也已经齐全并做了公证。您要控告我,恐怕也要等到我的起诉完结之后了。

对,我完全没有强迫对方交出信息资料的意思,我只是告诉他,如果他不交出信息资料,也随他,但我就会把整个A9告上法庭而已。让他自己选。他愿意做个自私自利的小人,我妨碍他做了吗?

如果没有获得法院“能够受理”的肯定答复,我会先花1000元在公证证物之上?我是白痴么?这是你家的普法工作?

人家不仅从法院得知能够受理,还花了1000块钱做公证的
加上8000律师费,这可是9000哦!!!!

引用:
原帖由 ValuePack 于 2011-8-27 09:41 发表

雷帝快起床,该去总院交诉状去啦~
你这个不知道什么是总院的法盲恐慌了没有?哈哈
至于你恐慌了没有,反正我恐慌了。

现在呢,蕾蒂又要面临二难抉择:
一  承认自己找的律师是骗子。收了8000块钱之后:
       1 连起诉书都不写,连具体去哪儿起诉都不告诉蕾蒂;或者
       2 连起诉书都不会写,连去哪儿起诉都不知道
二  承认自己根本没找律师

具体承认一还是二,这真是一个比qq还艰难的决定

发新话题

官方公众号及微博