» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

46 1234
发新话题

[新闻] 直接看439L,声援雷帝,坐等A9关门

引用:
原帖由 joachim 于 2011-8-24 00:26 发表
这是发的哪门子疯啊?还要别人把“真实姓名,性别、年龄、民族、籍贯、文化程度、现居住地、职业和单位资料、曾在哪些论坛用何种ID发言(如在S1的“真是的…”ID,CG的“死恐心也”ID等等,要全部,法庭取证用)” 。 ...
敢叫蕾蒂完蛋?
完蛋的必然是你等啊

引用:
原帖由 上海狗狗 于 2011-8-24 11:48 发表
posted by wap, platform: HTC

8000块能买9台3ds了,或者买死恐一根手指………结果这些钱去送给一个骗钱律师

雷帝输在脑子不够用还没见过市面,没本事还自以为无所不能,这件事情其实跟三年前的八万块等离子事件性 ...
敢骗雷帝,雷帝还不与律师大战300回合?
沪狗敢喷雷帝?雷帝竟然还没有来爆沪狗的菊花?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-8-25 06:48 发表

3DS目前买一台就可以了;买人的手指是犯法行为。不知道这位狗狗先生这么期盼着别人违法犯罪是出于一种怎样阴暗的心理才能有此动机。

除了别人一句无心之失的发言,不知道还能拿出什么来跟别人叫板,这种张口闭 ...
睁眼吹牛瞎编变成了无心之失的发言,被捅破了还反咬别人是缺卵之人,丧家犬心理,这才是我认识的蕾蒂啊!!!!!和天师一路货色的蕾蒂啊!!!!!
不过,蕾蒂你啥时候起诉呢?其实,无论你起不起诉,大家都要看你的笑话,也都已经在看你的笑话。这种事情有以下几种可能:
1 你没起诉。傻逼了吧,叫了半天,人尽皆知,居然没去起诉。(我靠你还花了8000块钱律师费)
2 递交了起诉书,结果别人根本不立案,懒得理你。麻痹要是天朝网站删个破JB帖子法官都要维权的话,法院早就被爆吧了。(我靠你还花了8000块钱律师费)
3 万一立案了,你以为法院会支持你你诉讼请求?麻痹你和人斗嘴被删帖这种破逼事还他妈的维权,真**脑子给驴踢了。(我靠你还花了8000块钱律师费)
4 听说你还证据公证了。我记得几年前北京做民事证据公证的费用是1000起,不知道近几年涨了没有。。(我靠你还花了8000块钱律师费)
当然是不是真的花了8000或者9000我表示怀疑,你虽然有那个傻逼劲儿,但是未必有那个钱。各个坛子上法律业内和学过法律的多得是,大家都知道你说的那些东西根本就驴唇不对马嘴,我只能说你那点东西99%的可能是百度来的:你要不然没有去找律师,要不然那个律师纯粹是个骗子or傻逼,不然你不会说那些一看就不是学过法律的人说出来的话。
不过你是不是真的花了这8000块钱,也没多大关系,无论你花了这个钱没有,你依然很被动。你要花了,那说明你是傻逼;你要是没花,那说明你又在吹牛,这再次说明时间过去了几年你依然傻逼。这和当初的pdp是一样的性质。所以说,你和天师真的一样傻逼,总是一开始就把自己放在一个傻逼的位置上,说些傻逼话,做些傻逼事,然后被爆菊,还洋洋自得的以为自己是胜利者,炫被爆菊的快感给大家看

继续看你的笑话,你千万别停

本帖最近评分记录
  • ValuePack 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-8-25 08:09

引用:
原帖由 jolinheart 于 2011-8-25 07:18 发表
雷帝东扯西扯就是不扯主题,当初划胖在A9信誓旦旦给了个20天的期限,现在已然成为笑柄,40天都要过去了也没发生什么
如果没去起诉,人家雷帝可是无心之失哦亲,你再提这事就是缺卵之人丧家犬心理哦亲!

在网站上斗嘴可以,要是真的要付诸实际行动,那就最好说到做到。
尤其是,大家本来就准备看你的笑话。

蕾蒂做错了很多事情,比方说声称自己花了8000块钱找了律师。
如果人家收了8000块钱,结果连个案都立不上,这他妈不是骗钱是什么?而光荣伟大正确的蕾蒂,怎么会被人骗走8000块钱呢?
如果自己一开始就说自己一个人去起诉啦但是别人没受理,还可以靠抵赖勉强自圆其说,虽然又被人法院塞了抹布,但不妨碍蕾蒂继续YY自己是胜利者。
再或者偷偷找了律师也给了钱但是没在坛子上说,也好办,打碎牙往肚里吞就好。
当然蕾蒂可能根本就没去找律师也没花钱,可这哪能给大家说啊!!!
现在骑虎难下了吧?
中院是干什么的?中院只管有重大影响的刑事民事行政案子,什么被告人可能被判处死刑啊,被告是县区政府市政府啊,本辖区内影响特别巨大有可能影响社会稳定的案件之类。
法律是规定了著作权案归中院管,但是人家管你网络斗嘴删帖?蕾蒂你还真拿自己是根葱啊。

要说这一点策略,你还真不如天师。天师虽然和你一样也很傻逼,说话没个把门的,但是人家很少说些需要落实的话。

引用:
原帖由 猩猩带我去战斗 于 2011-8-25 07:37 发表
posted by wap, platform: Nokia (E63)

那起诉书贴出来的时候我就说了被告的名称有问题,比8000的律师靠谱多了,以后有谁要起诉tgfc,给我8000立案妥妥的。。。。。
所以说蕾蒂应该是没有去找律师的。任何一个律师都不会二笔到那个程度
最大的可能是某人是自己百度了一下相关规定就上来秀下限

引用:
原帖由 上海狗狗 于 2011-8-24 11:48 发表
posted by wap, platform: HTC
8000块能买9台3ds了,或者买死恐一根手指………结果这些钱去送给一个骗钱律师

雷帝输在脑子不够用还没见过市面,没本事还自以为无所不能,这件事情其实跟三年前的八万块等离子事件性质雷同,雷帝这几年可谓是一点长进都没有

写了两篇傻到不行的文章,几个论坛上的小屁孩捧了捧就以为自己少年成名了………别傻了好么,脱离网络你就是个渣

重新来过吧,认清自己
沪狗说的是真心话,也是有用的话。
但是蕾蒂不会听的也不会反省的。现在的蕾蒂依然是个需要成长的小P孩,以他现在的心智,理解不了沪狗。就这种心智,不脱离网络的时候,也是个渣

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-8-25 08:03 发表

你瞧,我还没有着急呢,这里就有急不可耐的了。

不过我也能理解,总要给这种可怜人一些说辞才好。

具体别人怎么去起诉,您还真没什么发言权。

只要告诉你,我现在仍在为起诉而奔忙,就可以了。具体怎么 ...
就凭你那忙活了一个月还有8000块钱才换来的一点法律常识都没有的起诉书???
真心劝你一句,可怜的孩子,别奔忙了。

引用:
原帖由 ValuePack 于 2011-8-25 08:11 发表
posted by wap, platform: iPhone

为什么马甲雷还能如此镇定的认为围观人都在恐慌……理解不能啊……
看到天师你就理解了,这种人还不止蕾蒂一个

无论有没有去找这个花了他8000块钱的律师,这么长时间过去,蕾蒂恐怕已经意识到中院才不会管自己的那点破逼事
所以现在回帖基本上在回避起诉相关的问题,顶多拿一句“我现在还在奔忙”这样含糊其辞的话应付一下。
不过,无论如何,蕾蒂这次的表演,又要和8w pdp一样被大家久久铭记。

我怀疑蕾蒂和天师一样,是各个论坛拿来联手炒作人气的。

是啊,如果街上有个傻逼脱裤子秀下限,真的和我一点关系都没有。他为自己的面子奔忙,这是再正常不过的,哪怕是失败,也没有亏欠任何人什么东西。

我等无关人士只管恐慌的旁观蕾蒂继续忙着战XB的画面就是了

引用:
原帖由 狗蛋帮 于 2011-8-25 09:46 发表
posted by wap, platform: dopod

现在到底杂样了,不立案?
要是立案了早拿来抽恐慌旁观人士的脸了
人家忙死了都,你没看在战XB画面?
http://club.tgfcer.com/thread-6364300-1-1.html

引用:
原帖由 古兰真经 于 2011-8-25 12:51 发表
雷弟弟为什么特别喜欢8000
PDP也是8000,律师费也是8000:D :D :D :D
人家随口胡诌一个数字而已,你还当真了

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-8-26 01:09 发表

只是不愿意跟一个自诩精通法律,打过N场官司,豪气云天地声称从未听说过“总院”之名,最后却被人当众揭穿了其根本连派出法庭都没听说过的草底子的2货多言什么。

跟这种2货说法律他懂么?
本人只听说过基层人民法院中级人民法院高级人民法院最高人民法院,还有铁路运输法院海事法院军事法院等等
今天第一次听精通法律的蕾蒂说我国,哦不,北京还有“总院”,特此恐慌路过…………
或者是收了8000块钱的律师告诉蕾蒂去总院起诉?

46 1234
发新话题

官方公众号及微博