» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 分析家预测Xbox 360年底退出日本市场

FF7 FF8 MGS1 2 生化若干 DMC若干 寂静岭若干 GTA若干 COD若干都有PC版
最要命的就是在人们脑子已经形成定势(PS系的游戏肯定有PC版),PS系的麻烦到了

引用:
原帖由 谁家那个小那谁 于 2008-3-12 10:15 发表
换了我要是目前没有360主机,我的PC还可以的话,我很有可能会先去考虑买个(索性下载)PC版。
自己便是全世界玩家…………
CoD4有PC版,那又怎样?XO销量秒杀PC版

引用:
原帖由 谁家那个小那谁 于 2008-3-12 10:33 发表

FF,生化,DMC和寂静岭系列你看看PC版和PS版相差的年份
GTA某代也有PS2独占
你也知道相差年份这一说啊,ME GeoW LP 光环 BS 你们可以瞑目了

话说没有相差年份的老滚4 COD4之类,怎么也是XO销量秒杀PC版呢

引用:
原帖由 谁家那个小那谁 于 2008-3-12 10:33 发表

问题是现在很多360大作,还没发售(或者发售个来月就公布PC版)。时间长了就会在玩家脑子里形成定势,360游戏肯定有PC版,而且不用等多长时间
问题是现在很多PS3大作,还没发售(或者发售前好几个月就有XO版和PC版)。时间长了就会在玩家脑子里形成定势,PS3游戏肯定有先发售的XO版和PC版,而且落后很长时间

引用:
原帖由 谁家那个小那谁 于 2008-3-12 10:38 发表
软件销量不能说明问题
我知道,在您心中,一台主机的软件销量不能说明问题,只有蓝光光碟才能说明问题……

难怪PSP光见硬件,不见软件上榜

引用:
原帖由 谁家那个小那谁 于 2008-3-12 10:38 发表

软件销量不能说明问题
听索饭这如此不屑软件销量的语气,好像PS3的硬件销量无比牛逼啊

哎,现在PS3的惨状竟然逼得索饭说出“软件销量不能说明问题”的神论,作孽啊作孽

引用:
原帖由 tales 于 2008-3-12 10:48 发表

求个pc版销量:D
具体销量没有
不过NPD在这几款游戏发售的月份里CoD4和老滚4的XO销量秒杀PC版
当然也秒杀PS3版

引用:
原帖由 carnon 于 2008-3-12 10:55 发表
07年XO大作频出,却仍然未与ps3拉大距离,那么08年呢
PS3的龙逼 船长 天贱 摩托 战鹰 UT3 等等不算大作?

天师啊,有索饭抽你哦

发新话题

官方公众号及微博