» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] Sony 07年2季度财报公布,净利润同比去年飙升4200%,达737亿日圆

4200%,强

可惜了,游戏部门的亏损还无法和微软比,三红直接烧掉微软30多亿:D

引用:
原帖由 JZF 于 2007-10-25 15:00 发表

今天第一时间发表财报数据的就我1个人,请不要随便造谣.
你不就是copypaste吗?再加上几句臭索尼的评论,还扯什么发表财报数据,233整的还挺像真的.

引用:
原帖由 风之勇者 于 2007-10-25 15:08 发表

小号马甲了不起?!

在你看来如实报道SXX的负面新闻都是反索工作者
只报道sony负面新闻,忽略一切sony的正面新闻的S8,不是反索工作者是什么?

引用:
原帖由 风之勇者 于 2007-10-25 15:18 发表

搞笑,在下也没见一些人报道过任的正面新闻只报道负面的

这些人就是GK?

这些人应该也是S8?

最有意思的是,他们还表示:谁说我反任?
这贴有人提到过任天堂吗?

你是受虐狂吧?

引用:
原帖由 nullsign 于 2007-10-25 15:23 发表
楼上有些人说话的语气,如果不是SONY的员工的话………………难道就是养育之恩系列?
no
是索尼杀我了全家系列

引用:
原帖由 风之勇者 于 2007-10-25 15:24 发表

果汁你都显形了,还装B?

每次都要攻击JFZ,还不敢用大号,真TMD不是男人!
果汁是谁?

水平低就不要乱猜.看不出来真身就别乱放炮

B神是谁?

我大号竟然没人提...

郁闷,看来还不够深入人心

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-10-25 15:39 发表
sce 轉型像90年代初幫SEGA出遊戲那樣,作個第三廠也能賺錢吧.
微软转型的话连个第三方厂都不够资格当,这混的也够惨了

话说微软出道这么多年了,都两代主机了还没有树立起属于自己第一方的游戏品牌,真是够烂的.

引用:
原帖由 zhuliang 于 2007-10-25 15:48 发表

微软拥有全世界占有率最高的游戏平台WINDOWS,就算不做电视游戏他也不用沦落到做第三方.
对,windows成游戏平台了.

真是羡慕某些软饭的智商

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-10-25 16:57 发表

可惜FSF是爱吃SHI多于爱游戏!!

胡说八道谁TM不会?:D
反索饭就是屎,屎怎么吃屎?

发新话题

官方公众号及微博