» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 和朋友讨论一致认为:如果《古剑奇谭》雷掉的话,就是名副其实的第二个血狮

posted by wap, platform: Opera

尚洋之前出过高评价的游戏?烛龙可是有仙四.

posted by wap, platform: Opera
引用:
ddr911 发表于 2010-6-24 10:41
原帖由 chenchenlg 于 2010622 17:55 发表

尚洋之前出过高评价的游戏?烛龙可是有仙四.

美式的不比,仙四能秒游戏机上哪个日式单机RPG?偶倒是愿洗耳恭听。
日式rpg再好,对不起,哥不懂日文,好有个吊用。仙四在我眼里轰烂一票日式,你要咋地?

还jb洗耳恭听,说这话就不怕恶心着人?就算汉化后的传说,ff,dq,我也最多觉着好玩,感动?玩蛋去吧。

引用:
ddr911 发表于 2010-6-24 14:42
原帖由 chenchenlg 于 2010624 13:41 发表

还jb洗耳恭听,说这话就不怕恶心着人?就算汉化后的传说,ff,dq,我也最多觉着好玩,感动?玩蛋去吧。

好东西不需要语言一样打动人,听 ...
哟.你不二你牛逼你玩得都一流是吧.那你玩你的一流牛逼好了,你还管我喜欢玩啥?老子就喷日式渣了你管的着?你个牛逼也说了,好东西不需要语言就能感动人,日式我玩了,感动不了我,我喷它三流行不行?爱玩玩,不玩滚。引用我的话捧日式你闲的蛋疼?

引用:
呕吐啊 发表于 2010-7-4 08:31
流星蝴蝶剑不是台湾出的吗?
国产单机游戏最牛的还是金山的剑侠系列 竟然不提
你指大菠萝贱侠之前的金山还是大菠萝之后的金山?

发新话题

官方公众号及微博