» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 我说老任的机器是纸糊的么,操一次挂两回

原来**就代表人身攻击
好吧,我用两个帐号的小黑屋和多篇回帖换来了战区这种“潜规则”。
我觉得很值!

引用:
原帖由 旧瓒的眼睛 于 2011-8-18 17:28 发表

你那句话的前提就是你自己首先脑补所有任饭的最大爱好就是玩任天堂的游戏,否则你那句话就是在秀你自己的下限。
是不是一个最大爱好不是任天堂的人就不算任饭?我最大爱好是足球,但是同样不妨碍我成为一个任饭, ...
可笑至极,所以说你没有理解我的话的意思。
好比如说有一些人吧,最大的爱好是足球,然后也喜欢任天堂,号称自己是任饭,买了正版然后压箱底,就说:我没有时间玩任天堂游戏啊
原来这就是所谓任饭,原来这就是所谓的饭。
当然,每个人价值观不同,可能对于这些人来说,饭的定义就只是物质上给予厂商支持就行,也就是说,我他妈的我买了正版我就是饭。
从一开始,那段话就是针对那些明明有时间玩任天堂游戏,却又一边给自己找借口说自己没有时间玩。
说到这个份上,你如果仍然执着的认为你理解了那番话的意思,那我无话可说。你要怎么认为我是任青,你也随便认为,真的。

引用:
原帖由 aslan 于 2011-8-18 17:36 发表

原来任饭一定要有时间的
好吧,我决定不做任何解释。自己爱怎么理解,就怎么理解吧。
我相信会有人能够认同这番说法,而认同的人肯定也是结合了很多现实情况,有用心去理解过。

引用:
原帖由 aslan 于 2011-8-18 17:39 发表

是啊,yak和任天鼠一定会认同的。
把“任豚”这种贬义的称号挂在“身边”的人,还拿着个任饭认证徽章。
当然,我没有资格去定义你,更没有资格去理解你。
所以,请你别随便错误解读我的话,谢谢!

引用:
原帖由 索尼 于 2011-8-18 17:44 发表

买了正版(到一定数量),为什么不能是饭?
只玩一家的才是饭?饭3家,4家,五家行不行?
行,我没说不行,大家都是玩游戏,总会有自己喜欢的厂商,我自己也不只喜欢任天堂,只不过任天堂有最多我喜欢的游戏,而且我喜欢任天堂的最大原因也是因为任天堂的游戏理念。当然,这不代表其它跟任天堂游戏理念背道而驰的我就拒绝,我本身也是口味很广泛。
只是,有时候有些事情,我不想说得太明白,免得中伤别人,那可就不是我想要看到的结果了。

引用:
原帖由 索尼 于 2011-8-18 17:52 发表

我想起yak說過,可以吊銷這個徽章
你不妨聯合yak和任田鼠,在任區開展一個肅清活動,把我們這些任飯的徽章統統吊銷
我要真那样做,当时我就不会说一些偏袒你的话。
我说过,每个人对饭的定义都不同。其实,你何必那么在乎别人的看法呢?就算是我,人家喊我任青吧,我也是一笑置之,自己是什么,我很清楚,而且我更清楚,肯定还有一些人认为我不够资格当任饭。
那又怎样呢?只要沿着自己认为是正确的路走就行,管别人的看法干嘛?总会有理解你的人,也总会有不能理解的人。
志同道却不合,没有办法,强求不来的。

引用:
原帖由 索尼 于 2011-8-18 17:59 发表

我也不想針對你,就是對上次的事耿耿於懷,順便有感而髮
簡單的東西,讓兩個人弄得那麽烏煙瘴氣
怎么说呢,yak和任天鼠的想法我能够理解,但是可能在做法上显得有点偏激。
阿西说得对,只是彼此少了互相尊重的态度。对于你跟他们的关系,我是保持中立的,因为那些事情我没有资格去评论。
别人误读我原话的意思,并且妄加猜测,我认为这是对我最大的不尊重。
不尊重我的人,我也不可能会去尊重他们,就算那个人是任饭也好。
想怎么看我就怎么看我,那是他们的事情。

这帖本身已经偏离了主题,我也不想回复了。而且我的目的也达到了,两个ID的小黑屋换来了战区的“潜规则”
果然,任系就是不待见的。

引用:
原帖由 psi 于 2011-8-18 18:17 发表
NintendoWii我记得以前连时之笛和OOT都以为是两个游戏:D
对,就是我,你说得完全没错,真的,我不知道原来oot就是时之笛。
年少无知,让您见笑了。
话说,爵爷呢?

引用:
原帖由 古兰真经 于 2011-8-18 18:24 发表

这人是不是某个卖任系主机网站的版主啊
是不是发帖拿工资的……
对,我回复一帖有五毛,我现在回复你就有五毛可以拿,羡慕吗?要不要来面试?

引用:
原帖由 waner 于 2011-8-18 18:28 发表

话说~你就少说两句吧~跟爵爷比~得有多大的勇气啊~
回帖有五毛拿,我干嘛不多说几句,对不对。反正任系就是不待见的,潜规则我也知道的。

引用:
原帖由 tntforbrain 于 2011-8-18 19:06 发表

任系不受待见?我看你是没找到问题的根源所在。

现在我就要在这里说一句非常青的一句话,马尿银河1与2是所有次世代平台中,平台类游戏综合素质最高的作品,神作中的神作,没有之一。

某种意义上,我很崇拜 ...
你是想表达说根源是因为某些像我一样的任青存在吗?你确定真的如此?
那些人黑任可不是黑人。
还有,你那段非常青的话,必须+10086
还有,我仍然不认同你顶楼那番话,我还是觉得有些东西确实是概率问题,自己碰巧就遇到。
比如说我自己,很多人说索爱的手机质量很差,我从第一部手机开始就是索爱,没有坏过。可这又能够说明什么问题呢?至少我不会认为这就是质量好,毕竟现实中,绝大多数人觉得差,而我只能认为我是运气比较好罢了。运气差的时候,前段时间买的新手机,没到一个月充电接口的microUSB就坏掉了。

引用:
原帖由 ORICONF 于 2011-8-18 19:31 发表
肃清  清洗  洗脑

任区三大关键词
像你这种连一个任天堂游戏都没有玩过的人,好意思在这里对任区品头论足!

引用:
原帖由 古兰真经 于 2011-8-18 19:41 发表

http://club.tgfcer.com/thread-6364985-1-1.html
这种帖子只有任区才看得到,还是挺能说明一些问题啊
像你这种恶心嘴脸的人,有多远滚多远,谢谢!

引用:
原帖由 旧瓒的眼睛 于 2011-8-18 21:26 发表

很好,原来买了正版的不是饭,天天在论坛帮助人家刷盗版的倒是饭了!哈哈,怪不得3ds不降价就是卖不出去啊!
是啊,我会一直教大家刷机,但我从来没有教他们怎么开始第一步的破解。
其实嘛,很多朋友找我帮忙,包括寄主机给我刷,我也是希望大家能够玩Wii玩得舒服一些,把体验重点放在游戏上,能够因此去感受任天堂游戏,并最后喜欢上任天堂游戏而去支持正版。
当然,你要怎样理解,那是你的事情。
我很好奇你是谁的马甲。

引用:
原帖由 psi 于 2011-8-18 22:42 发表

没有没有,我是真记得的,印象蛮深的,不过现在搜索帖子老帖太难找了
不用搜,我都说是我说的了,你干嘛不信?当时我年少无知,说过“OOT是好游戏~但不如时之笛~”

发新话题

官方公众号及微博