» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 微軟:未来XBOX360的独占游戏将远超杀戮地带2

引用:
原帖由 ffcactus 于 2009-3-3 11:14 发表

你说KZ2开发了4年,貌似比GOW2久,我告诉你GOW2是建立在GOW1以及虚幻引擎上的,这些花的时间可远比4年多。至于别人引擎卖不卖钱与这无关。
水效果怎么了? 或者说水效果就是KZ2的效果?你就喜欢指着屁股说就是你 ...
又一个被索尼给扭曲的人/又一个被360逼疯的人

HALO3画面有掉帧?我这玩了8遍战役,900场对战的家伙怎么没发现?

引用:
原帖由 ffcactus 于 2009-3-3 11:25 发表

你最不扭曲, 众人皆醉你独醒, 可以了吧。
哪里比得上FF神的深度自我暗示

引用:
原帖由 zafm0861 于 2009-3-3 12:21 发表

配图
各大字幕组的版本差别不小啊。还是漫游的“又一个被高达给逼疯的人”赞

引用:
原帖由 west2046 于 2009-3-3 13:32 发表

900场?

http://www.bungie.net/card/halo3/GDwest.ashx
打了这么多场还是上校,你羞不羞啊

引用:
原帖由 hpkiller 于 2009-3-3 13:39 发表

狙击你活在平行世界呢。听说有一个世界可好了。在那个没好的地方,KZ2是最好最强大的游戏,他的战争气氛宇宙第一,他的画面惊为天人,那里的KZ2网战服务器绝不会当掉,你连US服绝对看不到瞬间移动的JUMPER。当然那 ...
一沙一世界么,无限未来泪目了

我觉得真相是,骚泥和游击队被HALO3的800W给逼疯了

发新话题

官方公众号及微博