» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 這次不夢回了,SOCOM新圖

引用:
原帖由 mdker 于 2008-8-29 17:44 发表

对 人家贴了图 你又说pc版。。。 在线人数多 原来都要在一个屏幕显示的啊
之前是谁说要32人同屏图的?宝宝还是张小姐?

引用:
原帖由 zafm0861 于 2008-8-29 17:45 发表

过两天和雇佣兵2一起入了
要提醒你的是,用RS攻击挺别扭的,别指望像NG那样精确出招。我都是靠狂放剑气+挑空玩鬼泣的。因为这两招最容易使出来。最实用的是狂暴技,连击数高,而且对单体威力巨大。
雇佣兵2你也帮我买一下吧

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-8-29 17:50 发表
我可没维护这游戏的画面哦,只不过是抽某些人罢了,这画面哪怕再差,XO上做得到吗?要半天32人的联机都没人能上的,还弄PC版本COD4充数,结果看了对比还真是差不多,真尴尬啊!
认为差不多的只有张小姐你吧。360版也有,只是上图不方便,COD4不像HALO3有截屏功能。连PC版都日翻SOCOM了,更不用说360版了

引用:
原帖由 zafm0861 于 2008-8-29 17:51 发表

demo玩了还可以接受……
我的守护者已经34级了。抡着双手巨剑玩DMC4。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-8-29 17:53 发表
5元饭讨论雷作就是那么潇洒,反正不好玩也就扔5元。
可怜的ENVY,游戏比我这下载党玩的晚不说,还被人认为是5元党。我都替你感到不值啊

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-8-29 17:57 发表
下载党啊,还不如5元党,脸皮真厚,自己说出来还不嫌丢人。
咋?是不是嫌我不顾养育之恩啊?不去照顾D版事业发展,使其早日搞出BD D版,反而促进我国IT生产业的发展?
只用15元三菱D9的飘过。

引用:
原帖由 zafm0861 于 2008-8-29 17:59 发表

哟,舔屎小姐现在玩了正头顶青天咯?
乃敢说乃没玩过ps2的4元碟?
据说南昌某只要2元一张。

其实too human还是不错的,之所以评价烂,估计是因为那个RS操作吧。
太爷们的场景真是超赞,史诗级别啊

引用:
原帖由 zafm0861 于 2008-8-29 18:02 发表

这写轮眼
你哪知眼睛看到人家和XO版本比了
快去补习小学语文吧

上次就叫你补习去了,怎么还没长进呢,啧啧
哦,别忘记还有英文,小心as solid as再次出现
人家张小姐已经有长进了,至少没再范只看了标题和部分内容,就把beyond 3D的原文转过来。结果被FSF翻译了,被抡了。

引用:
原帖由 zafm0861 于 2008-8-29 18:03 发表

剧情怎么样…………
阴毛论气息浓厚,铁定了要做三部曲。结束时BIG BOSS刚刚越狱出来。主角的不死形态老婆赞

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-8-29 18:05 发表

又替基友擦屁股呢?是不是他菊花让你玩出血了?
求菊花让JJ出血的方法

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-8-29 18:07 发表
软组织成员总是在被抽的时候幻想在轮别人,看来软组织的基情大会一定很HIGH。
昨天的话题就是众软饭们和张静宜小姐的第一次

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-8-29 18:11 发表
群HIGH不是软组织专利嘛,我一正常人就不参与了,你们的精神世界力量太强大了,闪人!
天师咋缩啦?别每次都用不打搅软组织聚会这个借口啊,不会换一换啊

引用:
原帖由 zafm0861 于 2008-8-29 18:11 发表

哦,继续啊
头顶保护动物的光环真是欢乐啊
是不是之前潜规则过tg的管理员们了?
肯定献出过菊花,所以知道菊花会出血。

引用:
原帖由 zafm0861 于 2008-8-29 18:15 发表
本来进这帖想选择性无视张静怡小姐
没想到她这么饥渴,非要让我满足她
菊基,拜托你下次先满足好她再让我进来
好吧,我承认我心有余而力不足,想满足饥渴的张小姐有难度……我可不想被吸成人干……

发新话题

官方公众号及微博