» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

39 123
发新话题

[其他] killzone2就是穿越战争啊,毛子揣了大量20世纪火器穿越时空去操翻邪恶外星殖民美帝

引用:
原帖由 jackyjy 于 2008-8-21 19:54 发表

外星水枪:未发售预定超过100万
更有市场的现实兵器KZ1:有100万的一半吗?
人家KZ2还没开始预订呢,不知道猴年马月才出来。你就别刺激人家了

引用:
原帖由 2434 于 2008-8-21 19:57 发表
喜欢现实题材的,不会希望出现科幻游戏里出现的武器,喜欢科幻FPS的,也不会喜欢现实题材的武器。。。。
现实题材不可能出现科幻武器(肥皂端着斯巴达镭射追杀撒卡洛夫
而科幻FPS中,可能会出现现实风格武器(都几百年了,人类还在吃老本。UNSC给我跪下!给新加坡人专利费了吗!

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2008-8-21 20:04 发表

无他
作为kz真饭,研究下作为fps生命的枪械设计
这里的KZ饭不知道通关数有没有喷子牛肉的一半多……

引用:
原帖由 zafm0861 于 2008-8-21 20:31 发表
蛋疼牛肉人你好,蛋疼牛肉人再见
股东你好,股东再见。被踢出去的感觉如何?

引用:
原帖由 zafm0861 于 2008-8-21 21:59 发表

菊基你好,菊基再见。菊花被爆的感觉如何?
你来了魔都就知道菊花被爆的感觉了

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2008-8-21 22:00 发表

对不起
您说话普通人看不懂
谁家PS3的AI出错了
明明是NPC啊

引用:
原帖由 solopain 于 2008-8-21 22:31 发表
玩不到的永远是最差的么?
所以天师整天拿HALO3开刀。人家爱极生恨了

引用:
原帖由 ollizhang 于 2008-8-21 23:11 发表
是不是流乡退赛刺激你嘛米的蛋了.....让你如此脑x........
不说别人 就说你...牛肉蛋
牛肉,终于有人帮你顶贴了

引用:
原帖由 tianxianbaobao 于 2008-8-22 09:07 发表
HALO武器设计是很失败的,只有玩具枪需要在枪上设计显示器来显示子弹数

卡马克跪下!你设计的咋都是玩具枪啊!

39 123
发新话题

官方公众号及微博