» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 我靠,這啥畫面?夢回DX8???

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2008-8-7 14:11 发表

張靜怡小姐只會想不會做么?
這叫做意淫

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2008-8-7 14:13 发表

既然来这里发贴了,那就算是手淫吧
狗戰你越來越騷了……張小姐怎么能打潛艇呢?

引用:
原帖由 超越梦想 于 2008-8-7 14:06 发表

我自己也跑了孤岛危机,“实际画面”太神了,什么GTX280,4870X2统统被我秒杀

http://i277.photobucket.com/albums/kk63 ...
請PSI老師找出第三張圖的配件選擇菜單

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-8-7 14:17 发表
喜欢自HIGH的群体手淫也一定很擅长吧,比如某狗。
狗戰不像張小姐學習,狗戰去杭州某浴室

你走了我也沒基情接著陪張小姐玩了。打HALO3去,MLGB,現在SWAT我還在6級徘徊

對了,死太子黨,ENVY,晚上LIVE否?突擊英雄2

引用:
原帖由 psi 于 2008-8-7 14:24 发表

1080P的Halo3朋友,缩了?
PSI老師找我何事?坦克還打不來?

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2008-8-7 14:25 发表

……………………
我说……
TG的同学门集资给张小姐请个语文老师补习下小学语文得了……
我認識的語文老師,只給初中以上的補課……像張小姐這樣……難說啊

引用:
原帖由 psi 于 2008-8-7 14:27 发表

Halo3 1080P是不是实际画面?
HALO3的截圖最低只有1080P

引用:
原帖由 马甲007号 于 2008-8-7 14:27 发表

来看halo3超大图,所谓“游戏实际画面”

为啥看到这纹理这山菱角偶有种见到多年未见老朋友的感觉
拿官方的截圖干嘛?PSI和張小姐要看的是實際截圖

引用:
原帖由 psi 于 2008-8-7 14:30 发表

那又怎么样?GT4截图最低好像也只有那种效果
狗戰說的對,你要看640P的效果,只能看屏射或者視頻卡截圖。

引用:
原帖由 psi 于 2008-8-7 14:33 发表

本来就只能看屏射,主机截图又不像电脑,当然PSP除外
頂樓的是屏射嗎?

可惜我的照相機太姥爺了,召喚小P屏射

我看了快一年的640P畫面,怎么就是覺得比頂樓的720P好呢?

引用:
原帖由 马甲007号 于 2008-8-7 14:43 发表

你凭什么证明顶楼图做过手脚?阁下的智商?
您的語文學的真好,高考語文至少能考60分(滿分150)

发新话题

官方公众号及微博