» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 這次不夢回了,SOCOM新圖

睡觉去。最后附赠几张COD4的战绩
最近不怎么玩了,所以数据变化不大

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 我想握着你的手 于 2008-8-28 23:11 发表

唧唧抚唧唧,盘盘裆户急。
不闻嘿咻声,唯闻天叹息。
问天何所思?问天何所忆?
天亦无所思,天亦无所忆。
昨夜见战帖,软饭大挑衅!
帖中几十回,回回有爷名。
阿爷无神机?软饭苦相逼,
愿为上机照,从此 ...

神了

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-8-29 09:46 发表
等了半天,还是拿不出32人对战的游戏。
32人?看来又要去HKT9那截几张图了
不过那里都是50人

MB,一进HKT9 S2,就是SHIPMENT TDM

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

接下来张小姐一定会说:这是破解服务器,在主机上根本没那么多人。而且人多,混乱,没有游戏性

引用:
原帖由 tianxianbaobao 于 2008-8-29 12:41 发表
支持天师

COD4除非32人同屏出现,不然我肯定不相信

那好,请给出SOCOM32人同屏的图

叉包说我这人太实在了,因为我总是和你们摆事实讲道理。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-8-29 14:59 发表
看了PC版本的COD4截图(感谢某人上图),果然差不多啊,另外我一提32人对战,反SF也只能拿PC版本来说了,XO渣了。

不过还是要说,这两张远景渣到一定程度了。

http://www.tgfc.com/club/attachme ...
哦,忘说了,这是特效全关图,连着远景也关了。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-8-29 15:25 发表
我说怎么比PS3版本渣那么多呢, 大概和XO版本差不多效果吧。32人的到底有没有?
张小姐视力有问题吗?100楼看不见?
别说你不会加减法

BS TG的附件上传限制。

引用:
原帖由 trivsel 于 2008-8-29 15:28 发表
第四张的轿车前档碎裂和车灯形状……
这个效果也就half life
引用:
原帖由 sniperm82 于 2008-8-29 00:44 发表

[fly]再附赠些COD4特效全关图[/fly]

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-8-29 15:37 发表

你那是XO版本的?你黑软也得有个限度吧。
张小姐这个索黑扮演的真好,08年奥斯卡最佳演员啊

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-8-29 15:49 发表

别转移话题啊,32的到底能拿出来吗?XO版本哦。
我什么时候说过360版32人?我一直说PC吧

我上了那么多的图,天师还不就范。只能感慨一句:人不要脸,天下无敌

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-8-29 16:20 发表
反SF选择性忽视人数的巨大差距。
我最多只看见6个人啊
乃们的理论不是可以有多少人联机就要同屏多少人吗?

打了一圈TOO HUMAN回来,居然14页了

引用:
原帖由 mdker 于 2008-8-29 17:35 发表

话说  too human到底雷不雷?
你可以当成WOW玩,也可以当成暗黑玩。MLGB,前面大平台上三台高阶巨魔机甲,全部附带负面效果攻击,外加整个屏幕的精英级地精……旁边一群导地精……战场上瓦尔基里姐姐根本没停过……我被抱了五六次了……

发新话题

官方公众号及微博