» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[其他] 不知道什么是“虚拟内存”,我就来教育下。(Update)

我操……上午睡了一觉,刚重装好电脑,就看到FF神这么娱乐的帖子。当年虚拟内存丢脸还没丢够?有些基础电脑知识的都知道啥叫虚拟内存

引用:
原帖由 ffcactus 于 2009-6-24 14:42 发表

你要是组装PC机的, 我理都难得理。
如果你真对自己组装的东西从硬件到软件有原理性的了解,那还是不吝赐教。
很想知道现在国内哪个大学没开过微机原理这门课

引用:
原帖由 zafm0861 于 2009-6-24 15:14 发表

ff小朋友上的技校没开
所以ff神觉得自己掌握了一些似懂非懂的“高深”知识后,一种优越感从他内心油然而生
从而产生了这帖……

貌似这东西在什么计算机1级考试里就有
大学计算机等级考试考的都是JAVA,C语言编程之类的
初中似乎也有计算机等级考试,记得似乎叫初级…… 初一那会就考出来了……
就问FF大神很简单的问题,2进制,8进制,10进制,16进制会换算么?

麻痹,这帖里众多IT业内就这样被FF神给血洗了……

请电脑专家FF大神回答我一个很简单的问题:10进制287换算成2进制是多少。

不明白的话可以按按计算机。这是微机原理里很基本的东西啊

答案是100011111

XDR的前辈,高科技,进步的RAMBUS,在P4初期怎么被低性能的DDR给抡了,我想这段历史这里很多人都知道吧?

引用:
原帖由 ffcactus 于 2009-6-24 15:31 发表

是因为还没DDR尖端吧。
rambus此刻内牛满面啊…… 情何以堪,情何以堪啊~

引用:
原帖由 火彩 于 2009-6-24 15:41 发表

我就不说自己了,反正肚子里就那么几两油,但自认玩弄虚拟缓存大神还是够的。
倒是TNT,lolicon,你成擦边球了
彩姐姐,你在FF大神嘴里也变成彩妹了……

引用:
原帖由 silverhoof 于 2009-6-24 16:39 发表

这是误区,误区啊。为啥娶科学工作者就会闷的慌呢?
金发眼镜魔鬼身材白大褂女科学家?

引用:
原帖由 BeastMa 于 2009-6-24 16:48 发表

我仿佛看到了某些科学白大褂AV的场景
我想起了元度与赤木律子

引用:
原帖由 火彩 于 2009-6-24 16:57 发表

你口味太重了,S老师,河蟹他!
话说,元度所长的老婆,唯,是白衣大褂女科学家,丫第一个情人,律子她妈,也是白衣大褂女科学家,而赤木律子,就更不用说了

丫是不是有制服控倾向?

引用:
原帖由 宝塔的表妹 于 2009-6-24 16:58 发表

我仿佛看了你和兽妈。。。
我仿佛看到了你和宝塔

引用:
原帖由 zafm0861 于 2009-6-24 17:08 发表

我仿佛看到了你和OL
我仿佛看到了你和TNT

引用:
原帖由 legendkang 于 2009-6-24 19:50 发表
还有休眠和睡眠有什么区别?
一个是把当前内存里的内容保存到硬盘上,然后下次开机时,内存直接从硬盘load上次保存的镜像
一个是除了内存,别的部件都断电,快速启动

我TMD都变成蜘蛛侠了,感情美帝海兵队里一大群蜘蛛侠

我羞愧的被自杀了

引用:
原帖由 lwmq 于 2009-6-25 09:24 发表

你们看看,你们看看,我说什么来着,我就知道又黑又受1米6是不会上兰州得逞的.
虽然来的晚了点,说的话少了点,但是突破那啥限的趋势明显比兰州大多了.
不过话又说回来,某人被双操ip的感觉如何?我在这里代表广大人民群 ...
又被封IP了?

16 12
发新话题

官方公众号及微博