» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

[新闻] 和战争机器说拜拜,杀戮地带2操翻显卡危机

这世界太疯狂了
咋不上弹头的冰天雪地图?

显卡危机的丛林怎么看都要比KZ2养眼的多

引用:
原帖由 gpscdma 于 2009-1-17 22:02 发表
丛林那张我惊了,那树叶太他妈真实了,现在PC游戏这么牛X了啊?
按图上那效果配多少钱的PC可行?
一块千元的4850就可以了

看了下面的回贴,我相信这个不是软 匪玩无间了……

显卡危机那引以为豪用来烧资源的建模树叶在这里变成贴图了

显卡危机那丛林才是活生生的丛林……在点神嘴里变成了死气沉沉……无机酸果然强大啊,脑内模拟嗲

引用:
原帖由 无敌JJ 于 2009-1-17 22:58 发表
我说,最简单的,就说内存好了,要流畅跑危机起码要1G的,

而PS3内存多少,256MB吧.

这差距,现在的人都有大脑吗?:D
你怎么能把PS3的虚拟内存给忘了

不是么,神作KZ2被爆菊了

引用:
原帖由 极品三红 于 2009-1-17 23:15 发表

知道PC上跑流畅GTA4需要什么配置吗?猪脑一个
PC版的优化和画面,PS3版能比么

引用:
原帖由 极品三红 于 2009-1-17 23:20 发表

R星说了,PC的最强画面给未来电脑用的
我是说PC版的优化之烂你没听说过么……

引用:
原帖由 极品三红 于 2009-1-17 23:05 发表
操翻显卡危机是指投票(我是标题党),其实从整体来说显卡危机比杀戮2好是肯定的。
国外网站拿显卡危机和杀戮2做比较的文章还真不少,但为什么喜欢拿显卡危机来比较?可能觉得主机上没什么游戏可比较吧

再转2个
...
连05 E3的图都出来了

引用:
原帖由 ... 于 2009-1-18 08:50 发表
RF惨到用PC最强之作“孤岛危机”跟PS3比,RF的极品XO呢,去那里躲藏了,哈哈。
RF头都已经缩不见底了,还有资格说SF两个字呢,还脑子进水,简直笑死人,。。。。呵呵
拿显卡危机和KZ2比较的是SF这一个群体吧

操,欺负我的4850送去修了么

引用:
原帖由 nLeXeR 于 2009-1-22 22:18 发表
拿主机游戏跟Crysis比画面,让我想起了某手机网站评测天语拍照手机VS单反相机,不是这么比的,你手机跟单反比拍照,先不说谁赢谁输(胜负是肯定的),你搞这么一个评测,就好比在告诉别人,山寨王已经能跟单反比拍照 ...
+1

引用:
原帖由 ... 于 2009-1-23 09:18 发表
有傻子拿杀卡危机跟KZ2比粒子拆射物理效果,笑死.....还有RF的极品XO呢,缩不见底啊。。。笑翻了,哈哈哈

垃圾蓝宝石,把我的4850送去修了,不然我会上些warhead里雪地图让三点神见识啥叫粒子效果

17 12
发新话题

官方公众号及微博