» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 我觉得微软确实没有好好对待热爱xbox的fans

2600XT足可以抗衡XO,加个4400,1G 667。我看也就3000出头。
最重要的不怕三红。

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-10-14 16:02 发表

仍然没有体现出价格优势,2600xt连1950pro都不如,就是支持dx10而已
保三年,三红就是麻烦一点而已
这是针对国内玩家来说,保三年没任何意义。

2600xt连1950pro都不如,但已经很接近XO画面水准了。而且PC的优势,鼠标 网络

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-10-14 16:13 发表

你的PC配置运行bioshock不错吗?你同学朋友的运行bioshock不错吗?
有这PC配置的人,玩家高达八成,玩家有360的可能性也不小,这样算下来,其实没什么损失
对国内玩家而言 如果360大部分游戏PC都有,PC才是正确的选择。

顺便问一下,刚才看见PC版枪神是D9X2,XO是几张?

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-10-14 16:16 发表

买2600xt还不如买1950pro,为了那个dx10花头没意义,1950pro性价比高

网络的优势没看到体现在哪里,pc上的游戏网络整合性比不上live。
鼠标算什么优势?

要说pc的优势,mod还差不多
2600xt是为了高清啊~~~pc上网络方便嘛

鼠标。。。。。。

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-10-14 16:32 发表
哦对了,N64上两个FPS销量接近千万,当时的FPS手柄操作比现在要恶劣,只比PSP好一点
。。。。。。。。。。不知道你在说什么

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-10-14 17:13 发表

你看不懂我就没办法了
销量饭的帖子的是高深了点。
买PC是指国内,你帖正版销量出来想表达什么?光是三红一个理由足以秒杀XO。

引用:
原帖由 handsomeken 于 2007-10-14 17:21 发表

光升级一个理由也可以秒杀电脑了。
最多升级下驱动,升级硬件等720吧

引用:
原帖由 火星人一号 于 2007-10-14 17:25 发表
PC还是算了,麻烦得很,又要安装又要配置,有时候也不知道为什么出错啊,冲突啊,死机啊。偶尔装一个两个游戏就算了,多了真受不了

游戏机放进去就能玩,多方便
不三红的确很方便,这个是事实

引用:
原帖由 阿大大染 于 2007-10-14 17:26 发表
国内可以玩PC,不过一些游戏还是要买360。
蓝龙就是。但我估计有可能出PC版,但会比较晚。销量不好出PC版还能捞一点。

引用:
原帖由 handsomeken 于 2007-10-14 17:33 发表

唉。

我说的是,你为了玩新游戏要升级显卡,这个那个的……

这理解力……

PC游戏玩太多了?
一个新游戏升一次显卡?XO的机能会自动升级?花个700多 能吃下大部分游戏,相比质量糟糕的主机 哪个划算?
如果360不红,我也愿意买360啊

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-10-14 17:46 发表

中国人真蠢,就是学不会用手柄瞄准
有鼠标不用,非要去学手柄。岂不是更蠢

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-10-14 18:04 发表
我观点很清楚了:
1,用手柄的FPS销量/评价很好,大家可以用手柄玩,就算N64时代也是如此,为什么?我解释了你也未必会懂
2,360因为两年下来没怎么降过价,加上质量问题,这个阶段的确毫无性价比可言。但谁也没让 ...
不是有没有钱的问题,是值不值得。
比如PS3和WII的游戏。你没有PS3.WII就玩不了,没有其他选择。

引用:
原帖由 xekrn 于 2007-10-14 18:10 发表
继三红问题随着新版360出现逐渐平息后,“PC移植”也成某群体攻击微软的目标了么?
真是理屈词穷啊。
真要解决三红,MS早大肆宣传了。哪轮到你在这吹。

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-10-14 19:27 发表

gaf质量追踪贴,到现在为止,没有出现加了散热器版本360三红的消息
没有哪个企业会大肆宣传自己解决了产品的一个致命质量问题,不过这个往深里说,你又听不懂了
很好。请问加了散热器版本360什么时候出的?

引用:
原帖由 隐的游戏 于 2007-10-14 19:38 发表

为啥非要用鼠标  这世界上规定了什么游戏必须用鼠标才是最标准的?

难道FPS就只追求最快速度最高精度的瞄准?  其余的体验全废了?

手柄玩游戏的各方面体验都优于键鼠,只在移动精度和速度上有差距。

...
的确是,某些FPS追求的是破坏。
但最好的FPS都是追求最快速度最高精度的瞄准。

移动精度和速度上有差距啊,等你瞄上别人,早被暴头无数。

发新话题

官方公众号及微博