» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

铁拳6BR基础讲座,有兴趣的朋友自己进来找位子坐下,我慢慢讲

俺来贴几个基础,当时没有理解的东西,一个图片搞定了=。=

高手略过就好啦。。。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

俺又找到一些东西。。。跟大家分享一下

小白铁拳奥义32字口诀:“打铁要忍,出手要狠。抓背要快,跳腿要准。战术常变,打赢靠骗,看准再蹲,缩时要贱。”

引用:
原帖由 breadabo 于 2010-3-5 14:31 发表
嗯,多到街机上玩一玩和别人交流一下比单纯背连技和口诀要有帮助得多。

我发现深圳这边铁拳水平比较高的似乎大部分都是那些工作了好几年的大叔,东门城市英雄里面这些玩铁拳的人标准配备就是人物卡、烟、打火机。 ...
能抽烟太好了,我们这边就是不可以抽烟,很郁闷

我就是个超级菜鸟,借着警察叔叔的帖子跟大家取取经。

我还在入门背招阶段。。。

引用:
原帖由 breadabo 于 2010-3-5 14:59 发表

问题是十几个人围在一起抽烟,那味道实在太大了,我被熏出去了。所以虽然东门城市英雄是个学习的好地方,但是我是不可能常去了。:D
不让抽烟也有好处,不然跟以前的机房没啥区别。环境也不好,毕竟现在女玩家也很多。

希望我们这边也开个城市英雄,不想看神采一家独大啊。

昨晚打到12点多,惨虐是必然的。

对方把我的下段全部裁掉了,我直接傻X。。。。石化ing。。。

昨天警察叔叔总结的对,我抢招的时机不对,而且老乱动,挨打就必然了。

我现在基本放弃下段防御了,不然老被浮空。。。

回头再跟你总结。。。。先闪啦。。。

俺来了。。。

总结一下我碰到的人,有菜鸟路人,胡按的那种,然后是一般的,就是会好多人,每个角色都会一些连续技浮空技的。然后就是高手,属于猛打我,让我无法起来的=。=,其实是我对起身系统还不熟悉,最后就是高高手了,先试探我,看我不怎么会玩,就开始调戏我,见招拆招,知道我爱打下段就裁我,知道我11,就蹲攻击起始。。。无奈了

上周五晚上碰到的是个高高手,被虐了的无形,对自己来说也没啥可提高的=。=

回家后猛打了几百局,就是为了熟悉叔叔教我的那几招,和几套简单的浮空。

然后周天又去战了一下,杯具啊,我练的浮空在TK6上貌似不成立。。。

不过这难不倒我。

我就开始了中下段混合的攻击方式,竟然也可以搞定对手:D

对方属于一般的那种路人,会很多角色,也会很多连招阴招。

我不怕,熟悉他的套路之后,我就开始反击了

一开局就11,碰到的人都抢不过BOB,然后就是212让他习惯性的防下段,再混合D2122,因为他抢招最后一招中招率很高:D
打远了之后我就DB444让他习惯性的继续下防,等距离又远了我就DB4433。。。

混战时FD3浮空还是很管用的,虽然有时候会被别人抢到然后踢浮空。

总结下来,警察叔叔教的那些招很好用,用好的话,只是这些招也能打的对方闹心害怕。

只不过我是个菜,才刚开始玩,高手就略过我这些吧。

昨天战绩7连胜+5连胜,一共输了5局。对手是2个人,分别用了LILI,KING,LAW,RAVEN,扎伊娜,还有个是叫米格尔吗?那个大帅男,被他这些人的连招打上都是一半的血就没了。。。有时候在版边我就被堵死。。。

继续熟悉招式。。。:D

引用:
原帖由 Totall 于 2010-3-8 13:58 发表
昨天开始发现 bob下段起始的 →(回中)↓↘42 有事没事用一下,伤血好多啊,一般人都不太挡
俺学习一下:D

引用:
原帖由 hanzo 于 2010-3-8 17:15 发表

昨天有一局BOB对雷武龙,我们当洪金宝PK成龙看的
+65535
:D

俺是新手,没啥思路,大家不要见怪。

对了,南饭,你签名那个图,这个老虎机系统是干嘛的啊?

我感觉没有加钱啊。。。

每次几万几万的,但就是觉得钱的总数没涨。。。

有时候还有什么小飞机,小飞碟的,搞不懂是干嘛的。。。

嗯,俺街机上随便搞点衣服算了。

PSP上貌似可以用372楼的办法吧?回头试试看。

但还有个问题,有些东西必须联网才能买么?(家用机掌机上)

好多都是单机里没见过的道具。

发新话题

官方公众号及微博